[PreRELEASE] Waterfall (pop-rock)

• Автор темы Автор темы PROMO
  • Дата начала Дата начала

PROMO

Well-Known Member
12 Фев 2008
1.401
1.282
113
Киев
интересны мнения по звуку и по музыке ) (9.79 Мб)

Вложения

Последнее редактирование:
По музыке-замечательно...голосу и песне веришь))Меланхолично...но есть такая фишка в музыке))) Кубик рубика сложился!!!! Гитары(наверное Акс фх???)- супер....органчик прикольный....классная аранжировка!!
Услышал недостатки...1 -Голос....Чуть громче и чуть ярче(может иксайтер какой???)....Там где у голоса низкая теситура он с басом сливается....Или полосатик голосу на низ и низкую середину и придавить слегка??? Вобщем слегка баланс частот в сторону высоких и высокой середины сместить...2 -Рабочий.... Замазано пипец как.... глубоко в ж...пе он(а бочка -норма).... Компрессоры румы хотелось бы прибрать с рабочего....Может яркости добавить....3- Когда крэш вступает в припевах-искажения...Чуть тише его...Может низка слегка снять..подзамазать как то.... 4-бэки в припевах...В них какая то странная ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ высокая частота добавлена....Слушается неестественно и электронно.... Я б избавился от этой частоты..5-Бас громко и жирно ....как то бы поменьше... Сделай!!! Работы на 5 минут))) Даже мониторы для такого включать не нужно))PS Это все мелочи....в батоне или на радио на это внимание и не обратишь))) Хороший продукт))) Гитары-вааааще!!Вкусняшки)) Их много и все в кассу)))

• Like
Реакции: PROMO
Слабое звено - барабаны(перекомпрессированы и размазаны румами и холами), и вокал немного мутный и утоплен в миксе. А так, не плохо.

• Like
Вобщем слегка баланс частот в сторону высоких и высокой середины сместить...
вот тут такая задача как раз и не стояла.

4-бэки в припевах...
согласен, можно мягче

5-Бас громко и жирно ....как то бы поменьше...
странно... на чем слушали? я на 10 дюймах не слышу гула.

sounds715 Спасибо за подробный ответ!

я вообще не против ВЧ, но здесь этого не хотелось.... рефернс был coldplay
И тем не менее , НМВ , воздуха не хватает ... И Waterfall как то рассыпается ...
ЗЫ: С низами тоже ... мутно ...

• Like
слушал в наушниках, мне кажется пережал, особенно со второй половины песни заметно, иногда прям откровенный проскакивает клиппинг.

спасибо за советы , скоро будет сведенный мастер, выложу...

Да....порядок!!! Голос-ок! Все слышно....рабочий нормуль... Высокие частоты в бэках тоже как то нормально.... Вообщем тоже думаю что доделал!!!! Прогресс с первой версией очевиден....А микс это искусство компромисов...и его никогда невозможно закончить)))) Молодца)))

• Like
Английский не звучит. Уверен что на русском было бы намного лучше.

Английский текст тем плох, что очень явственен акцент русскоговорящего человека. Нет мягкости английского и это очень режет слух.

Вторая версия звучит лучше, но лично мне не нравится, как звучит акустическая гитара, она дает неприятный призвук, есть муть в миксе. И бек вокал, как будто искусственный

Сейчас просматривают