А "бесплытный" - ничего? И Фрутик... да и вся фраза доставляет.зы: как же бесит когда ставят пробел перед знаками препинания :holloween:
Кстати, раз такое дело пошло, может у кого есть ссылки на видеокурс по торможению на "девятке"?можно пожалуйста ссылки на курсы по мастерингу ! На Fl STUDIO .
http://ege.yandex.ru/russian/
Через недельку ждём в теме "Евровидение 2014"? :up:Что вы ерничаете? У человека, между прочим, исключительные способности, судя по темпам развития. 5 дней назад ему курсы по аранжировке были нужны, а теперь уже по мастерингу.
Я в Экселе мастерю, а свожу в Ворде. Всем советую.
На фрутике звук получается плоский и панорама узкая. Я в Экселе мастерю, а свожу в Ворде. Всем советую.
Сейчас альбом доделываю. Думаю, Грэмми точно дадут.
А просто по торможению как таковому - сойдет? ))может у кого есть ссылки на видеокурс по торможению на "девятке"?
смеетесь, а в екселе люди музыку пишут )Я в Экселе мастерю, а свожу в Ворде.
А правила форума не удасужились прочитать?да всем известно что во фрутике звук как на mp3 128 кбит !
За введение людей в зублуждение! При граматном мастренге во фрутике можно добиться 192 кбит CBR или ~240 VBR! Я слыхал, один сразу в APE умудрился сделать, только не помнит, как.А правила форума не удасужились прочитать?
Не. Да-ну нафиг эту матимОтику. Умучаешся вычислять циферки.смеетесь, а в екселе люди музыку пишут )
Прелесть какая. Подождём когда вспомнит.При граматном мастренге во фрутике можно добиться 192 кбит CBR или ~240 VBR! Я слыхал, один сразу в APE умудрился сделать, только не помнит, как.
А смысл? Он этот трэк попробовал на pdj залить - и не получилось. Так и остался легендой - как граф Сен-Жермен: все слыхали про его могущество, но никто не видал.Подождём когда вспомнит.![]()
надо Милонову сказать, чтоб запретил FL Studio. А то бардак прям творится:blink:
Попробовал пройти, на третем вопросе мозг сломался:fakeitback, это пять!!!!!!!!