Курс по мастерингу бесплытный на фрутик

• Автор темы Автор темы enotnig
  • Дата начала Дата начала
есть курс по мастерингу на eJay - нужОн?

зы: как же бесит когда ставят пробел перед знаками препинания :holloween:

На фрутике звук получается плоский и панорама узкая. Я в Экселе мастерю, а свожу в Ворде. Всем советую.

Сейчас альбом доделываю. Думаю, Грэмми точно дадут.

На фрутике звук получается плоский и панорама узкая. Я в Экселе мастерю, а свожу в Ворде. Всем советую.

Сейчас альбом доделываю. Думаю, Грэмми точно дадут.

да всем известно что во фрутике звук как на mp3 128 кбит !

А правила форума не удасужились прочитать?
За введение людей в зублуждение! При граматном мастренге во фрутике можно добиться 192 кбит CBR или ~240 VBR! Я слыхал, один сразу в APE умудрился сделать, только не помнит, как.
От кодека зависит и его настроек.

При граматном мастренге во фрутике можно добиться 192 кбит CBR или ~240 VBR! Я слыхал, один сразу в APE умудрился сделать, только не помнит, как.
Прелесть какая. Подождём когда вспомнит. :)

Подождём когда вспомнит. :)
А смысл? Он этот трэк попробовал на pdj залить - и не получилось. Так и остался легендой - как граф Сен-Жермен: все слыхали про его могущество, но никто не видал.

надо Милонову сказать, чтоб запретил FL Studio. А то бардак прям творится:blink:

axis, это пять!))))
по теме: топикстартер уже не здесь:) перенесите во флейм плиз,от работы отвлекает тема))

fakeitback, это пять!!!!!!!!
Попробовал пройти, на третем вопросе мозг сломался:

"В каком предложении придаточную часть сложноподчиненного предложения НЕЛЬЗЯ заменить определением, выраженным причастным оборотом?"

- Вот за такое и ненавидел данный предмет в школе.
(Учебник, раскрашенный неприятным сочетанием грязно-малинового с тёмно-зелёным, и такие вот тексты. БОльшего для отвращения к предмету, создатели не могли придумать).

Mastering.jpg

Сейчас просматривают