Behringer ultrapatch pro px 2000 объясните плиз по русски :)

• Автор темы Автор темы Osman
  • Дата начала Дата начала

Osman

Потомок янычаров
17 Авг 2004
5.160
2.618
113
66
Перекати поле
Как правильно подключить две звуковухи (RME 800, RME UFX, к одной паре мониторов ? Коммутацию распишите плиз, для чайника, чугунного притом :) Спасибо.

а обязательно через патч бей????
я бы подключил 800 рме по оптике к UFX, саму UFX в компу и к мониторам, так было бы проще и меньше коммутации

При чем тут пэтч бэй?)). Через мониторный контроллер надо, мини микшер)

а обязательно через патч бей????
я бы подключил 800 рме по оптике к UFX, саму UFX в компу и к мониторам, так было бы проще и меньше коммутации

Ничего так решение, но лоб в лоб не сравнишь конвертеры.)

При чем тут пэтч бэй?)). Через мониторный контроллер надо, мини микшер)
А зачем что то лишнее в цепь добавлять ? Я сравнивать карты не собираюсь, мне надо шоб то та работала то эта :) И почему не патч бэй? Вроде кроме переключателей там ничего лишнего и нет, не? Мне понять надо систему переключателей на патчбее, только и всего :) Неохота тестер доставать, да и батарейка на нем севшая :) Но чую, придется :)

Ну и тем более если работать зачем этот гемор с коммутацией?

andy felon,
Понимаешь, если так как ты говоришь, надо чтоб обе карты постоянно были включенными, не? А я пока хочу отдельно пользовать то ту то другую :) Пока к новой не привыкну, нужно чтобы всегда был вариант работы по старой схеме :)

Почему ведомую карту всегда можно выключать и проблем нет, но всеравно не понимаю, воткнули уфикс и пользуйтесь им

andy felon, Я же предупреждал о чайнике:) Чугунном :) Вот подключу я по оптике восемьсотую к уфиксу :) Хочу работать на восемьсотой, так как работал до покупки уфикса, мониторы включены в уфикс, как мне работать автономно только с восемьсотой? Так понятнее? Или я не чайник а казан ? :) Чугунный:)

Патчбей выводит все разъемы с задниц устройств на морду, чтобы не лазить за стойку и не ковыряться на коленях, переключая провода. Вам нужно то, в чем есть 2 стерео входа и один стерео выход, как минимум (обычно в устройствах больше). А это мини-микшер, а лучше пассивный мониторный контроллер.

Смарт Элло,Во :) А этот нихароший патчбей так похож на пассивный мониторный контроллер :) Вот я и предположил :)

Osman, behr позволит вонзить обе карты с одной стороны и перетыкивать выдох на контроль с другой. Зачем, когда для этого и правда есть спец дивайсы?
Ну если есть желание проводами это днлать, пжалста.
Токмо Ули не тот прибор, который долго это выдержит.
Хотя дырок достаточно, можно сдвигаться потихоньку будет...

Я же предупреждал о чайнике:) Чугунном :) Вот подключу я по оптике восемьсотую к уфиксу :) Хочу работать на восемьсотой, так как работал до покупки уфикса, мониторы включены в уфикс, как мне работать автономно только с восемьсотой? Так понятнее? Или я не чайник а казан ? :) Чугунный:)
работаешь только с восемьсотой, но вкючена она по оптике в уфикс. Мастером делаешь 800ю, при этом латенси и все прочее меняешь в настройках 800го, а уфикс просто на сквозняк работает. Или прям так принципиально что б уфикс был обесточен? По маршрутизации 800го почти ничего не поменяется, все будет как и до покупки уфикса, только всё что нужно вывести с 800го теперь отправлять будешь не через аналог аут, а через адат аут и все. У меня сделано именно так, и бехра такая есть, но через неё прицеплены только всякие предваки и компрессоры

Music_Hawk,
Да временно все это, пока не привыкну :) А Ули (их несколько) у мну живут уже ооооочень долго, и хоть бы хны :) Так растолкует кто-нибудь про переключатели, не?
Спасибо.

feeleen,
Кинь в личку плиз или куда хочешь коммутацию, подробней если не трудно :) Спасибо :)

Сейчас просматривают