[DEMO]Dariya Gabdull - не знаю как называется (поп-рок)

• Автор темы Автор темы basЫl
  • Дата начала Дата начала
воу-воу, не все сразу, не успеваю отвечать! ))

ну серьезно, вообще никаких комментариев? ни хороших, ни плохих?

Последнее редактирование:
Хороший трек. В паузе перед модуляцией можно бабах или брейк по томам сделать (типа как в I will always love you и еще много где). Ну еще, для разнообразия в части которая начинается c 0.55 вторым после Db аккордом можно сделать Abm7/11, добавив на дальний план очень легких strings с контрабасами, чтобы они воздуха добавили, но не бросались. Такое ИМХО)

До 1.30 всё прекрасно, только местами "с" проскакивает у вокалистки. А вот далее хочется мне более мягкого звучания вместо "индустриального" подбора тембров. Что-то здесь мешает друг другу.

basЫl, Отличная песенка! Язык не пойми какой...но как то логично))) Мои предложения-эски слегка прибрать.... И вступление не 2 квадрата а один... по тепершним временам 20 сек музыки перед вокалом-целая вечность))) Жестко ты ее оттюнил для поп рока)))

Последнее редактирование:
я ее почти не тюнил, так... косметика... она так поет, благо, данные позволяют. победитель X-factor Казахстана (и языг собсно казахский).
Эски мало прибирал так как не знаком со спецификой языка, начнешь жать, глядишь смысл другой у слов появится...
исполнитель попросил мясо пожощще ))) - сделал пожощще.

Я бы ввел сюда конкретную группу струнных.. С первого припева прям. И не на заднем плане, а как самодостаточную, жирную, аранжировочную единицу. С их помощью можно было бы добавить эмоциональных подъемов/спадов в переходах между частями, которых сейчас нет.

квартет или сольно-октавно?

Ляпота. По своему вкусу, совсем чуть-чуть попробовал бы бас покрутить в нижнем регистре, либо срез опустить поболее (по ощущениям отрезан где-то выше 70 Гц или около того). В остальном же - никаких нареканий и тем паче неудовольствий не наблюдается. Как говорится, "и услышал Он, что это хорошо"

Гитару надо живую. Поёт очень круто девушка. Пожалуй из всего тут прослушанного первый раз услышал "правильные" и чёткие ноты) Единственное что на припеве прибавления энергии в вокале не ощутил. Возможно ещё из-за звука самого трека. Слушал через уши обычные на работе. Я бы конечно тут 90 % оранжа поменял ритмически))

Так классно, но ссс лезет. Когда слушал при тихой громкости вроде нормально, но при увеличении гитара мозг выносит

да, на месяц отвлекся и тоже начали резать.

Сейчас просматривают