Посоветуйте, поругайте, утешьте. (POP)

• Автор темы Автор темы EKmusic
  • Дата начала Дата начала

EKmusic

Well-Known Member
17 Фев 2011
952
437
83
Краснодар
evakade.pdj.ru
Посоветуйте, пожалуйста, как заставить этот микс звучать более качественно, а не так дохло-тонко-резко? Вроде ж и слышу явные косяки, а как исправить - какой-то ступор...Бочку-бас перебрал несколько и все равно к этим возвращаюсь. А может вообще не так все страшно? Я в неадеквате..

Вложения

• 4.mp3
    4.mp3
    2,8 MB · Просмотры: 106
Последнее редактирование:
пианино поменять, рабочий поменять на более близкий и жирный, хет проредить, на вокале отпустить низ (много срезал), в припев нужен еще инструмент серединный, и бэки не помешали бы (не просто даблы)

• Like
Реакции: EKmusic
Бочка дохлая, хэт ядовитый, середины маловато(особенно нижней).

в басу как раз много нижней середины , я бы сказал дофигища ,потому он не сидит ваще
на хетах яд убирать , бочку оживлять и что то делать с компрессией - все задушенно, зажато и пампит

• Like
в смысле с частоткой что то делать , она убита компрессией и басом

вообще - стайл говорит о мягком обволакивающем звуке
у тебя же такой совковый энсоник долбит :)))

да , частотка общая и сами звучки именно енсоник напомнили ):)
лонг лив зе факин тс10)

при подборе звучания инструментов сравнивай саунд с референсом, пользуйся наследием )), это исключит грубые ошибки

KOTOPES, Я с 10м энсоником пару лет плотно работал). Так что, лично я понял, что Артём имел в виду:). Буквально, наверное, понимать не стоит те слова.

EKmusic, я его лет 10 почти каждый день слушал, так как у моего отца именно TS-10 был основным синтом. Потому наверно и не могу понять те слова.

KOTOPES, Больше похоже на ямаху, чем на инсоник, но мне кажется, тут имелось ввиду что получился звук тех лет, когда все модные аранжировщики работали на тс10) Думаю, Zerocool не фанат клавишных инструментов, ему все равно ямаха или инсоник, главное что из той эпохи.

А по сабжу я бы взял за пеференс что нибудь из Sade

• Like

Сейчас просматривают