[DEMO] Песня

Igor Leontyev

Well-Known Member
6 Янв 2009
2.163
2.195
113
61
Башкирия
mp3 / 320 kbps
03:20 min
7,63 Mb
Попс с примесью фанка, так думаю.)
Исходник (вокал) - mp3 / 128 kbps, что шарма ему явно не добавляет.) Да и грязи было тоже немало. Чистить пробовали здесь.
Темп с 75 bpm поднял до 100. Все вокальные дорожки сварганил из одной единственной (Мелодин). Гармония - полностью своя. Цель всего мероприятия - практикум по написанию-сведению песенного аранжа (опыта в этом деле крайне мало). Посему критика-наставления-прочистка мозгов весьма желательны.) :blink:

Вложения

• Like
Реакции: sounds715
Мне не хватает стрингов ))
Ненавязчивых таких скрипочек - во второй половине вступления, во втором припеве.
Ну и в ямке можно тихо-тихо-громче-громче, и выход на припев :girl_cray2: ))

• Like
Реакции: Igor Leontyev
Fisher, Вокал хоцца чуть поярче. Бэки излишне механические получились.
+1 к подложкам - было бы неплохо.
А так в целом лично мне все понравилось))) приятно звучит.

• Like
выложил в тему чистки вокала свой вариант звучания вокала.

Что-то с восприятием у меня сегодня, первая мысль была не о струнных.

+1). А по песне буду краток(в силу дремучести)-мне нра).Да,со звучанием вокала(в связи с этим и в посадке в миксе)непонятка

Последнее редактирование:
  • Like
Учитывая как делалось и из чего мне ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ! А про музыку и говорить нечего....суперски грамотно.... приятно!!! Вы отличный музыкант! Я Вам завидую)))) Да и практиковаться Вам не надо!!!Сочиняйте , берите вокалистов ,пишите их нормально, делайте аранж и все получится))) Музыкальность то ого- го какая))) Внутреннее ОТК не позволит сделать даже средненько!!! Будет отлично!!! Браво!!

Последнее редактирование:
  • Like

Сейчас просматривают