Господа! Обьясните простым языком пригоден ли Класс-H для студийной работы на, соответственно, студийных мониторах?
Из выдержки по весьма условной классификации пишут:
Я почему заинтересовался, в ассортименте nevaaudio есть модельки этого класса с весьма большой мощностью, я так понял используются полевики, но управляются не по току а по напруге. Эти мосфеты они насколько греются? Пассивное охлаждение возможно на малой мощности работы? (тогда смысл этого класса :unsure: )
Из выдержки по весьма условной классификации пишут:
что-то вроде: "питальник импульсный а далее АБ на выход", эффективна ли такая схема для студийного контроля, какие недостатки?Class H refers to using a Class D or switching power supply to drive the rails of a class AB or class A amplifier, so that the amplifier has excellent efficiency yet has the sound of a good class AB amplifier. Class H is very common in professional audio power amplifiers.
Я почему заинтересовался, в ассортименте nevaaudio есть модельки этого класса с весьма большой мощностью, я так понял используются полевики, но управляются не по току а по напруге. Эти мосфеты они насколько греются? Пассивное охлаждение возможно на малой мощности работы? (тогда смысл этого класса :unsure: )