Да Вальдорфы то все практически, кроме Wave и первой микроволновки через мои руки прошли. Но вот что-то я не уверен, похоже, но не факт. И на самом деле надо смотреть DSP, не всегда просто адаптировать даже имеющиеся алгоритмы. А вот реализовать моделирование старых струнных синтов в цифре достаточно просто, в плане алгоритма, тк сам синтез очень простой.
Меня просто смущает факт, что синт то очень дешевый а полифония большая. Для реализации на принципе ВТ такой полифонии нужен достаточно мощный DSP, а вот для моделирования старых струнных хватит очень простенькой и дешевой DSP, а уж зная, как Вальдорф экономят каждую копеечку...
Ну и кроме того Ку - это больше ВА, чем ВТ, блофельд ИМХО ближе к микроволновкам, чем Ку.
Микро Ку то кстати какого цвета?
Меня просто смущает факт, что синт то очень дешевый а полифония большая. Для реализации на принципе ВТ такой полифонии нужен достаточно мощный DSP, а вот для моделирования старых струнных хватит очень простенькой и дешевой DSP, а уж зная, как Вальдорф экономят каждую копеечку...
Ну и кроме того Ку - это больше ВА, чем ВТ, блофельд ИМХО ближе к микроволновкам, чем Ку.
Микро Ку то кстати какого цвета?