Mixosaurus Expert Virtual Drums

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iskander M

Member
6 Мар 2014
278
19
18
38
Москва
Ребята, братья и сестры!
Кто работает с этим инструментом, помогите с первоначальным освоением.

Работаю в Cubase 5.
Скачал недавно 125 гигов этого добра.
Установил Контакт 5.3.0. (На всякий случай еще 4 Контакт установил - но совместимость с библиотекой видимо та же самая)
Добавил библиотеку в Kontakt 16 out. Выставил Мултибенд Стерео на 16 каналов как положено.
Вот в чем проблема - первый инструмент добавил - играет все хорошо.... но потом добавляю второй и он звучит, но первый уже не звучит вообще при этом. На клавиатуре в DAW вообще не проигрывается, кроме малого барабана кажется...
Что я делаю не так?
Расскажите пожалуйста по порядку, что нужно делать для полноценного использования базы этого инструмента, а именно: звучания всех инструментов одновременно, вывода их поканально в Cubase и т.д.

Интерфейс для меня не привычный. Видео для чайников не существует. А только видео материалы, прилагающиеся с библиотекой, но они рассказывают как пользоваться фичами по настройке звука. Про настройку звука можно и в мануале почитать....

Oris, ну что ж правила-то так читать не любим, а? вот если б написали "купил недавно 125 гигов этого добра", тада б и диалог наладился, а так не.

Черт подери... виноват... наверное кары не избежать. Но может простите и поможете, люди добрые. Я ж не утаил, как на духу все было, так и написал.

Oris, http://musicmanuals.ru/assets/files...irtual-Drums-1.1-Rus-Manual-by-minusmaker.pdf

[MOD]А варез у нас действительно не обсуждает. Добрый совет: отложите с пары зарплат по сотне долларов и купите себе пусть не миксозавра, а что-то поскромнее (Addictive Drums, Toontrack, SSD), но купите. Поверьте, в работе честно купленное всегда звучит лучше, а проблем с ним - меньше ))).

Закрыто.
[/MOD]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают