песни со смыслом

• Автор темы Автор темы convex
  • Дата начала Дата начала

convex

без понтов
25 Фев 2011
4.598
4.253
113
44
Красноярский край
на самом деле, надо бы создать уже раздел "хорошие песни ваших клиентов" или подобное...
записывал со своим дружищем Ivan_k26 у себя на работе нашего общего приятеля Леху Зимина - он театральный режиссер, поет весьма неплохо, ну а как пишет песни - это вы можете услышать по ссылке
разрешение автора на опубликование песен на форуме получено, так что приятного всем прослушивания )))
ждем отзывов, готовы передать Алексею пламенные приветы ;)
ЗЫ: никакой обработки кроме реверка легкого нету. ну еще малость подрезал лишние разговоры в эфире до самих песен

ну, по совету коллеги пример

Последнее редактирование:
convex, на Яндекс диске же можно прям папкой мп3 выложить и дать одну ссылку, и будет онлайн слушабельно. Я к тому, что архивом не оч. и не всегд. удобно.:-)

James Kru, поверь, там все достойно внимания. ну и всем ребятам это говорю ))) кста, предыстория, а то че к чему не пояснил: вощим, была одна песня (ее, кстати, нет в этом архиве), которую не могли записать так как хотелось бы, порядка 10 лет (этим как раз занимается Ivan_k26). автор песни тоже наш автор Леха Зимин. ну и в итоге нашел Ваня молодую певицу, которая спела так как надо. об этом процессе лучше спросить у него ) вот и вспомнили мы, что у лешки много музматериала, который не слышал никто. а это, скажу я вам, упущение, ребяты ) созвонились, собрались, записали. теперь слушаем, наслаждаемся ))) что самое интересное, даже подростки падки на песни Алексея. чему я рад, т.к. есть надежда, что не все так плохо с нашей молодежью. на этой позитивной ноте кончаю, так сказать

там все достойно внимания.
Да я ж не об этом. У РММ есть свой плеер, у Яндекс диска, на который ты ссылку даёшь, есть плеер. Зачем выкладывать архивом (да ещё и рар-архивом), если цель - познакомить всех с песнями со смыслом?

• Like
Реакции: Arlekin и convex
седня заметил косяк в одной песне - там полная тишина. исправил. новая ссылка без архива http://yadi.sk/d/QkqKo0VuJpe3H
James Kru, я кстати, почему-то не думал, что можно папки закидывать в диск ) привык архивами все отправлять. ну вот теперь нормально как надо

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают