Андрей11,
Когда будут вопрос этот рассматривать???Если примут "ограничения лимитов"
Когда будут вопрос этот рассматривать???Если примут "ограничения лимитов"
ну вот и все, лавочку прикрывают(Решение принято: беспошлинные посылки из-за рубежа урежут до €200 к 2019 году
Анонсировано снижение беспошлинного порога до €500 в середине 2018 года, а затем до €200 — ещё год спустя.
Я прочитал статью и приуныл, понимая, что через год мониторы будут стоить мне дороже, чем если бы я сейчас их купил. Как говорится, все для людей.Ооо, так это ещё хорошие новости, вы видимо статью не дочитали, вдобавок к этому ещё планируется ввести НДС на все зарубежные покупки.
Рынок б/у изучить здесь как вариант. Очень часто попадаются достойные и выгодные предложения.Или не стоит за рубежом брать?
Покупал мониторы и на музикстор и в томане, все нормально доехало.Так где всё таки лучше заказать мониторы? На musicstore.de или на .thomann.de ??
И из-за этих вопросов они вызвали вас на таможню? Пздц..Съездил, долго объяснял зачем мне дома студийные мониторы. И что такое студийные мониторы. Распечатал картинку, что это "колонки", а не экран-монитор. Поставили печать, вернулся на почту и забрал
Никакого емс!!! Покупать лучше через форвардинговую компанию, она предоставляет свой склад в США (например) и они же занимаются отправкой, если через Мист Экспресс, то у них есть "правильная расстаможка" за 10% от суммы. Если везти крупное что то, то только морем, это долго но дешевле чем самолетом и габаритные вещи в самолет не возьмут.А с Украиной как дела сейчас обстоят с посылками крупными? Кто заказывал товар на суммы около 500-1000USD кто доставляет тоже ЕМС-Украинский? Как дела с таможней, поделитесь опытом...
А кто это Ростик? Можно в пирват если что...Тем более у вас во Львове есть Ростик))).