Прощай, Пако!

deleted_neighbourhood

келасоф
27 Авг 2013
394
630
93
Неевклидово
[video=youtube;AqRjtSp3UzM]http://www.youtube.com/watch?v=AqRjtSp3UzM&feature=related[/video]

Всегда было приятно осознавать, что где-то на Земле живёт этот человек.
Но, что ж поделаешь...

Эпоха ушла.
Я его лет с 6 слушал, и даже фламенко брался изучать под его влиянием.
Вечная память.

Увидел его впервые в фильмах Карлоса Сауры и... навсегда :-).
Вот ведь Человек. Никогда не изменял ни себе ни своим слушателям, что бы ни происходило кругом. Великий Человек.

Нет слов и в то же время хочется сказать так много... Прощай , Пако, и спасибо тебе...

Этого не может просто быть !!!!!Такие музыканты не имеют право нас бросать!!!-:(((((((((((

Так он и не бросил... Музыку-то он нам оставил, значит... Это мы его бросим, если перестанем слушать и вспоминать.

Очень жаль, даже не просто жаль, а даже в шоке я..так и не сходил на его концерт, а ведь два раза собирался, да думал еще успею..до дыр заслушивал его CD, снимал..для меня в своё время это было открытие, а теперь его нет, по крайней мере с нами (((

да , у меня в свое время был не только заслушан но и заигран местами памятный альбом трио , "маклафлин , пако де лусиа , ди меола.."
и концерт аранхуэс родригеса был великолепный с ним , сто раз пересматривал.. хотя я не большой фанат noveau flamenco
но то что делал Франси́ско Са́нчес Го́мес в классическом фламенко - и испанской классике было потрясно

ведь два раза собирался, да думал еще успею..до дыр заслушивал его CD, снимал..для меня в своё время это было открытие, а теперь его нет, по крайней мере с нами (((
Да да..

Zerocool,
Буквально дня четыре назад переслушивал этот самый альбом на мелодиевском виниле. И вот…
Всегда очень и очень грустно, когда мир покидают великие люди.
Вечная память…

Очень жаль. Очень неожиданно,- он же постоянно выступал, появлялся на публике. Неужели нельзя было ничего сделать, поддержать здоровье вовремя? Ещё и семидесяти не было..Меня он вдохновлял и будет вдохновлять всегда. Очень энергетику мощную нёс. Я не столько музыку его любил, сколько энергетику..

Да, грусть-тоска.
Помню, как мы, после первого просмотра "Кармен" с его участием, на Манежной площади фарруку пытались танцевать всемером...
И "Пятницу вечером в Сан-Франциско" - навсегда запомнил.
Надеюсь, у Него там будет , с кем поиграть.

Сейчас просматривают