Сатуратор?

• Автор темы Автор темы revanko
  • Дата начала Дата начала

revanko

Member
8 Апр 2012
85
2
8
28
Здравствуйте, такой вот вопрос и снова по обработке голоса)
Мне очень понравилось звучание голоса, но слышно какой то эффект...ширшавости что ли, явно не обычный EQ и.т.д. Может там сатуратор какой то особенный стоит? потому что те что у меня такой эффект не дают. Прошу помочь) Аудиоматериал ниже)

Интересует именно на куплетах, чем то он насыщен и мне это дико нравится)

Понимаешь, там звук идёт будто голосовая электро гитара))
Не думаю что там дело в пережатости. А даблами такой эффект не достигается.

А даблами такой эффект не достигается.

Я через 15 минут сделаю . Нет никакой химии , даблы и мелодайн , дилей еще короткий ...
Скорее всего вопрос именно в дилее - есть всякие хитрые . А сатурация ( а это уже просто искажения ) на всём " миксе" /

Сделай пожалуйста, если и вправду так получится, засыплю тебя плюсами) Просто правда вкатил такой звук

revanko, вот сейчас всё брошу , начитаю рэпа , наиграю пианинку , подложу лупец из RMX и расскажу и покажу , как это достичь?
Ты меня не плюсами закидаешь , а будешь должен 500 евро ))

Твой сарказм был понят изначально и ответ был соответствующий;)

А теперь по теме, кто знает что там висит?

Это он тебе ответил по записи, а не по сведению) Записал он хорошо, споров нет, но на других материалах с таким же составом исходника звук был другой у него

Не расскажет)
А я решил отписать на форуме звукорежиссеров где парни знают толк и отвечают по теме без оффтопа и ссылания на других людей

revanko, а кто Ким? Брейтбург , Бессинжер ?

Понимаешь , мой юнный друг . Все звукорежиссёры знают друг-друга . Нас ничтожно маааало. Поэтому мы одна семья . Если скажешь , кто такой Ким , я напрямую у него узнаю для тебя секрет Полишенеля . И ты ( мы ) сэкономим кучу времени ...

revanko, а кто Ким? Брейтбург , Бессинжер ?

Понимаешь , мой юнный друг . Все звукорежиссёры знают друг-друга . Нас ничтожно маааало. Поэтому мы одна семья . Если скажешь , кто такой Ким , я напрямую у него узнаю для тебя секрет Полишенеля . И ты ( мы ) сэкономим кучу времени ...
http://vk.com/soundbykeam

я слышу параллельно с чистым голосом, задрайвленный, дающий насыщенность и мягкость голосу, только фильтром подрезать, серединку оставив.

Буду ждать, спасибо большое)) Просто я очень люблю такой дерущий звук но в то же время ненавязчивый)

Revanko, поступил ответ от автора микса: "по проф вопросам не консультирую сори. только по поводу заказов". Что в принципе ожидаемо. Пригласил его в RMM.

• Like
Реакции: Magnet

Сейчас просматривают