Вопрос по работе Addictive Drums в Cubase 5

• Автор темы Автор темы Kefier
  • Дата начала Дата начала

Kefier

Member
29 Сен 2011
177
4
18
42
diode.com.ua
Здравствуйте уважаемые форумчане! У меня следующий вопрос:
Скажите, как одномоментно сделать аудио-миксдаун из миди в вейв при работе с Addictive Drums в Cubase 5, чтобы каждый инструмент лег на отдельную аудио-дорожку? Чтоб не сбрасывать по одному и не тратить на это время.
И еще, хотел узнать, есть ли дополнительные биты для данной студии. Хотелось бы больше в стиле рок и хард-рок.
Спасибо!

вы имеете ввиду проблему с batch export каналов всех инструментов в AD, при которой нет проникновений инструментов в другие микрофоны?
я так и не смог решить... приходится экспортировать весь микс

Нет, проникновение мне не нужно в принципе, для этого хватает канала "комнаты", как по мне. Я имею ввиду, вот я настроил звучание каждого из барабанов и хочу сконвертировать его в wave, для последующей работы с проектом. Можно ли как-то сделать конвертирование так, чтобы не по одному барабану конвертить а чтобы сразу все барабаны, НО чтобы они были сконверчены не в одну дорожку, а каждый на отдельную? Подозреваю, что вот эти кнопки имеют к этому какое-то отношение, но не уверен... AD.jpg

сопсна гря я верю что намана, вот только как?)) я нажимаю кнопки "out" под нужными мне каналами и...? (что делать дальше?:0372:)

у меня там никакого значка со стрелочкой нет
Дык у вас и не загружено ничего, судя по вашему скриншоту. Загрузите инструмент - должен быть значок. Когда в пульте появится куча выходов у инструмента - назначить на них индивидуально и затем батч-экспорт, как тут уже говорили...

зы: и гифки анимированные обязаны отображаться - мож автивирь-файрвол блокируют или что-то подобное?

• Like
Реакции: Kefier
Человек, судя по всему, всандалил AdDrums в инструмент трек (а не через F11, как VST инструмент).

Дык у вас и не загружено ничего, судя по вашему скриншоту. Загрузите инструмент - должен быть значок. Когда в пульте появится куча выходов у инструмента - назначить на них индивидуально и затем батч-экспорт, как тут уже говорили...

зы: и гифки анимированные обязаны отображаться - мож автивирь-файрвол блокируют или что-то подобное?

С микшером разобрался. Спасибо! Но вот при дальнейшем конвертировании у меня получается следующее:
все каналы ставлю на соло:
AD1.jpg
нажимаю: файл/экспорт/аудио-миксдаун:
AD2.jpg
жму экспорт и получаю следующее:
AD3.jpg
весь звук на мастерканале, и тишина на индивидуальных каналах(
что я делаю не так?

Сейчас просматривают