Свожу симфоник блэк метал (SSD 3.5+Импульсы)

Lefthander

Well-Known Member
16 Янв 2005
1.258
262
83
Tenochtitlan
Помогите с сведением
уши уже закровоточили
Барабаны Слейтовские
Гитары стандартно через диайник+цепочка импульсная (импульс s-presshigh)

Вложения

• 08.mp3
    08.mp3
    11,8 MB · Просмотры: 159
Если гитарам прибрать середину, они будут злее, без коробочного звука и лучше разделятся с оркестром/голосом. Правая гитара заметно громче левой.

привет!
как раз читал твою статью Mixing metal-старался ориентироваться в процессе сведения на твою инфу
Спасибо тебе огромное!
Есть еще какие замечания? драмсы/вокал?

как раз читал твою статью Mixing metal-старался ориентироваться в процессе сведения на твою инфу
Спасибо тебе огромное!

На здоровье :) Только статья не моя, я только переводил :) Хорошее решение - сравнивать с референсом. Думаю что-то из Dimmu Borgir будет весьма кстати. В прямом сравнении сразу все промахи видно.

Есть еще какие замечания? драмсы/вокал?

Голосу, кажется, чуть ревера не хватает. Во многом микс сложновато оценивать из-за большой плотности на средних частотах.

На мой вкус немного не собрано звучит. Рабочий крупноват и железо немного назойливо, имхо
Dimmu Borgir 2010 года более точно подскажет в каком направлении двигаться.

Стилистически, по-моему, к Tristania ближе. Или даже Samael.
DB - не тот референс.

Мало железа .... Мало сабниза ....

с остальным все ок? подтянуть драмсы?

На мой вкус немного не собрано звучит. Рабочий крупноват и железо немного назойливо, имхо
Dimmu Borgir 2010 года более точно подскажет в каком направлении двигаться.

верно-на рабочем поднял его полезные частотки
железо назойливо-то бишь сделать поменьше?

на ютубе есть импульсы нового Бегемота как референс но там на мой взгляд очень жидкие гитарки
стоит ли пробовать (на ютубе по поиску что то типа behemoth impulses)

железо назойливо-то бишь сделать поменьше?
ну на мой взгляд оно вываливается из микса, нависает над всем остальным. Хотя товарищу rosssomaha его мало...
По поводу того что DB не подходит как референс - я именно 2010 год имею ввиду, где много оркестра и нет бешеного темпа как на предыдущих альбомах.

Второй вариант получше, конечно. Но вокал бы лучше в микс усадить, слишком сухо и в морду звучит. Также железо бы отдалить.
DB 2010 года, имхо, отличный референс.

Ты бы хоть немного подмастерил бы, громкость поднял бы что-ли. Вроде нормально звучит, но тихо очень. 2-ой вариант мне больше понравился.

Сейчас просматривают