Не спрашивайте зачем )), но очень надо накрутить в 0 звук этого органа (из ямаха psr e413 пресет 14 cool!Organ:doctor::laugh
B4 искрутил вдоль и поперек.. не получается (
дружище да мне это не в аранжировку...присылай миди партию, сделаю.
[OFF]эт я там лабаю потихонечку в кабачине
Коллега, дайте волшебного пенделя вашему барабанщику. Само собой будут вялые танцы с таким ритмом.Cosmic Girl (cover)
профилактические пенделя проводятся периодически... тяжело да... и кайф играть с музыкантами выше тебя, и наверняка каждый в душе желает этого и создать идеальный коллектив, это вопрос наболевший ) . заниматься к хорошему преподу пошел по джазовой игре он, но это через год только даст плоды дай Бог. вы тоже молодец коллега), еще б Маера скинули в пример это можно МК опустить тоже ), профи профями - но работать и еще раз работать..., до уровня крутых сессионщиков надо расти. ориентиры нужны конечно, и они есть. мне тесновато в этом коллективе, но какие уж есть музыканты, и я считаю не нужно никогда бояться или чего то стесняться, поэтому и выложил это видео. друзьями уже все стали.. своих не бросают... придется расти вместе и в этом тоже есть некий спортивный интерес ). как то так...[/HIDE]Коллега, дайте волшебного пенделя
Смотря для каких целей - поработав над исходником, можно повторить в ноль. Но это уже другая история))поставил так не очень похоже и на нижних нотах вообще не так работает
Просто там очевиднее всё сразу А так и в студии - всё то же самое, когда с живыми барабанами-гитарами пытаешься усадить... Очень много инструментов имеют эту самую "тухлую вату" - вялые атаки и дешёвая обработка + (возможно, сие мои домыслы) деструктивная компрессия семплов. С чисто библами дело как правило получше обстоит.короче от ВСт на живье я в разочаровании большом.
Дружище, походу вы не поняли мой посыл. Пусть ваш барабанщик посмотрит видео и тупо возьмёт данный ритм за основу. Ну не нужны шестнадцатые на хэте в таких песнях - это не рок.вы тоже молодец коллега), еще б Маера скинули в пример это можно МК опустить тоже
В B4 три мануала - попробуй разделить и накрутить отдельно левую и правую руки. Тембр приблизительно 16"+2"+1 1/3". Лесли быстрое, но неглубокое.поставил так не очень похоже и на нижних нотах вообще не так работает
песнях - это не рок
может я конечно чего-то не допонимаю, но по открытому хету и крешу на 2-ю как раз в рокешнике и играют в основном то, а тут у нас диско вроде б как? если в космик так играть "газманщина" получится...
У МК конечно у ударника внутритактовый грув присутствует .. он бы и 16 лучше сыграл чем наш.
Смутил ты меня, я уж полез проверять ))... все верно 16-ми там идет партия в оригинале! та просто перкуссия накидывает еще