Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья, подскажите как не переустанавливать библиотеки при переустановке Комплита 9? Пока ничего лучшего как удалять установленные и заново их туда же ставить на ум не приходит. Но смущают объёмы и апдэйты опять качать неохота!
ну если заранее не экспортнул нужные ветки реестра, то быстрее будет таки заново всё установить, чем вручную прикручивать. Как вариант подключиться к покойным виндам с загрузочного диска с ERDCommander и экспортнуть нужные ветки из \\\Registry\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Native Instruments\
Alf_Zetas, спасибо, а можно чуть подробней процедуру переустановки. У меня уже установленные библы на отдельном харде, я устанавливаю плагины на системный хард, а когда копировать ветки реестра? И вот странность - в первый раз - пару месяцев тому - апдэйты весили 5 гб, а сейчас - 4, и кол-во плагинов уменьшилось вдвое. Притом, что я удалил старые библы вместе с обновлением.
Рег-файл все равно когда импортировать. Вручную контактовские библы можно по одной из стенделона через Add подключить. То же самое в батарейке путь к библе в настройках указать. Но апдейты для плагинов один фиг переустанавливать придется.
А что произойдёт при уже импортированном рег-файле при установке, когда возникнет окно с выбором пути для библиотек? Отказаться ведь нельзя, а значит придётся их опять заливать. Или рег-файл отменяет повторную установку библ?