Очень интересный эффект на вокале

Curtis Winchester

New Member
14 Окт 2010
27
1
3
Здравствуйте. Помогите разобраться что за эффект на голосе. У кого спрашивал никто толком объяснить не смог. Кто говорит про субгармоники, кто про обычный гармонайзер, но сколько не пытался сделать что либо подобное, ничего не выходит:thumbdown:.

Вложения

Я что только не пробовал и питч шифтер и гармонайзер. Орки какое - то получаются, а не негры))

Curtis Winchester, существуют разные . Нужен гармонайзер с изменяемой формантой . Я негрил писал - они так ротом умеют ))

Хотя явно софтовый гармонайзер такое не сделает нужна железяка. что нибудь типа: TC Helicon

На мелодайне наверно тоже такое можно нарулить. Что-то мне кажется что нижний голос просто спет.

И ещё ты слышал что нибудь про подмешивание в чистый вокал субгармоник? Он становится как-буто гудящим, с басом. Блин сложно объяснить. вообщем то, что делает LoAir от waves. Есть ли железяка выполняющая этот же процес?

Да ну какое низко, баритоновые ноты. Даже не бас )

Фа диез вроде, ну это практически нижний предел баритонового диапазона. Некоторые басы еще на октаву ниже достают.

• Like
Реакции: Curtis Winchester
Эффект подмешан,на вокодёр какой то похож,но хитро обработанный,плюс ламповые гармоники похоже.

Последнее редактирование:
  • Like
Гармонайзер, похож на Eventide. И ни каких фокусов, типа, лишний раз петь:-)
Вот мне тоже так кажется Но кроме гармонайзера там ещё что-то. Во втором примере очень хорошо слышно, гудящим вокал получается, как будто действительно вокодер какой.

В tv helicon voice live play есть схожие эффекты в стилях "hip hop". Посмотрите демо на ютубе, а лучше попробуйте у знакомых или в магазине приборчик из этой серии.

• Like
Или спето на октаву ниже или гармонайзер. На изотоп нектаре 2 рулится очень похоже.

• Like

Сейчас просматривают