Сделал заказ...а он без НДС

Воеводин

field recordist
16 Дек 2012
726
310
63
Сочи
Приветствую!
Успокойте неспокойного меня - сегодня зделал заказ в муз. магазине, прислали счёт и в нём впервые в жизни не увидел НДС. Спросил у них, мол где?
Отвечают что он оформлен на физ лицо поэтому и нет. Но я ведь всегда оформлялся как физ лицо и всегда получал ндс в счёте. Шо за?
Впервые сталкиваюсь, оттого недоверие.

Где в России или в Бурундии? Если в российском, то скорее всего продавец на упрощенке поэтому и без НДС. Главное за ваши деньги вам привезут требуемый товар, а с налогами пускай сами разбираются

Тьфу, забыл сказать. Да Россия - Россия. Надеюсь не пролечу. Мне шо главное, как думаю и всем - получить на руки желаемое.

получить на руки желаемое
А вот это ключевая фраза. Я вот тоже, когда спать ложусь, думаю, как бы мне, триллион завтра надыбать. :)))
А на НДС мне плевать с высокой горы. Один фиг, нае..о.
Хоть стой, хоть падай.

А про, получить!!!
Бывает.
Больше с ними ...
Вот и всё.

P.S. Это и всем тоже. Не надо сдесь искать какого-то решения своих личных проблем. Проблемы у всех разные, нюансов миллион.
Не, ну если заведётся тут у нас тема "Личный адвокат", это будет ништяк.
Только вот наш с ВАМИ адвокат будет ходить с голым задом. Т.к. платить Вы не горазды, да и в принципе нечем.
Если с этим кто-то не согласен, можно посмотреть на себя в зеркало.
Улыбайтесь!

Последнее редактирование:
Приветствую!
Успокойте неспокойного меня - сегодня зделал заказ в муз. магазине, прислали счёт и в нём впервые в жизни не увидел НДС. Спросил у них, мол где?
Отвечают что он оформлен на физ лицо поэтому и нет. Но я ведь всегда оформлялся как физ лицо и всегда получал ндс в счёте. Шо за?
Впервые сталкиваюсь, оттого недоверие.

Они правы. Поскольку физическое лицо не является плательщиком НДС, то в чеке, который Вам выдают от юр лица его можно и не выделять отдельно, в виде отдельной суммы. Или они сами работают по упрощенной системе налогообложения и сами не платят НДС.
Так что успокойтесь, все нормально.

-Ты суслика НДС видишь?
-Нет, не вижу.
-А он есть!

Последнее редактирование:
Эх, нет, товарищи. Теперь понимаю, порой стоит доверять своей интуиции. В счету некий БИК без одной цифры. Слишком много снарядов в одну воронку...

Сейчас просматривают