Нестандартное подключение монитора к звуковой карте

• Автор темы Автор темы djozz
  • Дата начала Дата начала

djozz

Well-Known Member
Коллеги! Временно хочу осуществить следующее подключение мониторов Focal CMS65 к карте RME FF800 (по причине отсутствия подходящего кабеля): симметричный кабель XLR male - XLR female+переходник XLR male -TRS female+несимметричный кабель TRS male c с двух концов, одним как раз в выход карты. Что из этого получится? Какой сигнал будет - симметричный или нет? Понимаю, эксперимент скорее всего очень странный, но тем не менее..))) Кабели Cordial, разъемы и иереходники Neutrik.

Последнее редактирование:
Уфф... Жуть)

Если кабель Джек-Джек - стерео, то будет симметрия. Если моно - то не симметрия. Но симметричный кабель и стерео не одно и то же, но как времянка, только если. И не понятно зачем столько кабелей... Из-за длины конечно может...

У Вас неувязочка. Возможно опечатка:

Монитор <<(XLR male ---- XLR female)<>(XLR female -TRS female)<<(TRS male----TRS male)>>Карта

когда было очень нужно то и 3,5 джек подключал к xlr
там все просто

914083w.jpg

а в качетсве удлинителя использовал провод 3,5 джек на 2 колокольчика каждый втыкал в двойник и уже с двойника кабель с одной стороны колокольчик , с другой голые провода и их к xlr

914082w.jpg

сигнал конечно получался не балансный, но так как длина не большая пробелм не было

Ужас токакой... Пускай вам девушки скинутся на 23 февраля провода купят... Или отпишите номер карты сбербанка я вам деньги на провода переведу

+несимметричный кабель TRS male c с двух концов, одним как раз в выход карты
- тута симметрия будет потеряна.
А вообще-то, немного нипанятна что такое "с двух концов": с двух концов кабеля по добавленному несимметричному trs-у, или с одной стороны кабеля два trs-а - каждый на симметричной жиле?

Ужас токакой... Пускай вам девушки скинутся на 23 февраля провода купят... Или отпишите номер карты сбербанка я вам деньги на провода переведу

на то что я хочу, мне стыдно просить у незнакомого дяденьки)
http://shop.emotiva.com/collections/interconnects/products/xlr

думаю накоплю потихоньку)
да и отблагодарить, все равно нечем

Сейчас просматривают