Да я имел ввиду можно было бы ее затюнить, если есть желание вскрыть себе голову:dash1:, но тюн в таких количествах уже будет с изрядными искажениями...а делать а-ля шер ...Там не тюн
Снятие компрессора не придает стройности инструментуон и усиливает негативный эффект
Зря в вас столько заносчивости. Претендовать на оригинальность, худ. ценность или даже "нерусскость":russian_ru: аранжировки в вашем случае (сабжа) нельзя... ибо у вас два инструмента, оба кривые. Один ритмически, другой тонально и ритмически)и будет крутой музон в стиле русской эстрады
ну демо стоит выкладывать только на прверку наличия хорошей идеи-исполнительства-партии, но тут что то я не вижу или просто я глухой... Вот я бы добился чтобы хотя бы один инструмент играл выразительно и классную мелодию - а тут, извините, ни того ни другого...((((Ну, у меня было предположение, что быстрая запись в один-два дубль сойдет для демо.
Сделаем-с тогда сразу перезапись серьезную с перкуссией, в строгий ритм и с попаданием в ноты.
Посмотрим.
Это есть талант... или усердия..нужно стараться..я вообще с каждым днем разочаровываюсь в музыке нашей раши - сегодня по списку пришла 76 группа, с которой я работал и могу сказать что вокал достойный всего у 5-8 коллективов из всех что были...грустно... Так что вы уж постарайтесь что нибудь сделать... а то мне станет совсем тоскливо и я уйду в народный казачий хор обратно, петь простые душевне песни...если ее грамотно исполнить,