Хоккей/ОИ/2018/update

Да ладно, нет команд которые всегда всех выигрывают. Я ничуть не переживаю, и не плюю в спину наших ребят.

Посмотрю с удовольствием! Это был хоккей... Нынешние вродь каждый звездища сам по себе, а команды нет, эх....

hok.jpg

Да, вспомните, если костяк сборной составляли сыгранные игроки ЦСКА, то из других клубов игроков брали тоже сложившимися тройками.

А мне думается, что проблема не в игроках, а в тренере. При Быкове эти же парни играли куда увереннее и результативнее.

Сейчас двух клубов уже нет. Поэтому нашему хоккею настает п...ц

Куча проблем на самом деле... Тренер... а что он сделает, команды-то нет? Сколько у них было ДНЕЙ (не лет) на совместный созидательный труд?

После двух провалов с Быковым, наши выиграли чемпионат мира после первого же года работы с Билялетдиновым. Казалось, это новый этап. Эх... Лажа какая-то. Мне тоже кажется, что надо собирать нормальную российскую сборную из молодых и рьяных.

Реклама особенно после этого радует: "Ты что делаешь? - Малкину пишу! - И ОТ МЕНЯ НАПИШИ!"

Обидно... до кончика хвоста))) Но, наши уже отличились в предыдущих матчах, поэтому "грома средь бела дня" не случилось)
Нет командной игры, нет взаимопонимания. Тренер? А что взять с тренера, который по сути "свадебный генерал"? Приехали звезды-миллионеры шайбу погонять, так скать - дань уважения и все такое... "надо" - иными словами. А им тут тренер будет мозги парить, в свободное от игр время... в течение олимпиады) Каких чудес можно ждать от тренера при данных обстоятельствах? Хоккеисты хороши, а вот команда... Не увидели командной игры, но откуда ей там взяться?)

С другой стороны. Серьёзный вопрос (я не до такой степени искушён): а разве у тех же финов не точно такая же ситуация, когда игроки приезжают только на соревнования?

Цитата: Журналист питтсбургского издания Pittsburgh-Tribune Review Роб Росси в своем твиттере сообщил, что у лидеров сборной России Евгения Малкина и Александра Овечкина были трения с главным тренером Зинэтулой Билялетдиновым.

С другой стороны. Серьёзный вопрос (я не до такой степени искушён): а разве у тех же финов не точно такая же ситуация, когда игроки приезжают только на соревнования?
Вот!) И это правильный вопрос, ответ на который мне тоже интересен))) Может кто просветит?)

Серьёзный вопрос
Конечно. Вратарь у них например неплохой был )

ну, во первых, не было бы ранее с судией из страны небезызвестной такого.. ворота двигать полный бред правила. Еще неизвестно, как бы обернулось. Из того же следует, что 3 дня подряд играть - это не хухры-мухры, и предпоследний матч был тяжелый. побегай так... Первый период наши нормально начали, а потом видимо физуха сдала, скорости не те что надо (хе хе каток то подлынше ). Да и вообще Дацук скока бегать может, а заменить его толком и не на кого... из наших местных с третей лавки запасных... так это вообще б нам и мальта 10 банок накидала...
При том физуха физухой, а ноги им ломать действительно понту нет на олимпиаде ) кубок стенли там эти олимпиады вообще не котируются...

Остальное уже граничит с запрещенными темами. Ценить надо и ученых, и спортсменов. И бабки платить. Не распускать кадры.патриотизм патриотизмом, но в нхл и америкосы патриоты не бесплатно. Да и вообще все денег стоит. Спортсмена вырастить например. Сколько у вас в городе секций, стадионов? Ребенка отдать - так хокккей один из самых дорогих видов спорта... вон плавание дешевое. СССР тут вообще не в тему приводить... да и хоккей другой стал уже.

Последнее редактирование:
Бабло побеждает спорт.
Они хорошо живут в Канаде, Штатах, чего им Россия
далась. Нет ответственности перед Родиной и воли к Победе !
И никакой тренер тут не поможет !:-(

• Like
Реакции: Technomax
Во всём виноват америнканский судья:080:который гол не защитал.

Плохо сыграли конечно , но Дацук травмирован был - прилично пропустил перед Олимпиадой , Малкин кста тоже .У Овечкина явный спад ещё в его Вашингтоне . Заметил , что как спортсмены начинают усиленно сниматься в рекламе , так и "сдуваются" . Как "трофей" олимпийское золото очень цено и для профи с НХЛ , об этом ещё во время Нагано говорилось . Да и играли то не с ленцой - просто не шла игра , бывает такое . Неприятно конеш , но я б не стал плеваться на игроков , на Олимпиаде слабых нет команд .

Это олимпиада. Ребята маладцы! (Губерниев)
Если отвлечься от хоккея, то о скором грядущем сползании вниз буквально по всем видам спорта (не так давно ещё) говорилось неоднократно многими нашими заслуженными спортсменами, тренерами, многих из которых уже нет с нами. Говорилось о том, что нужно вкладывать средства в развитие детского спорта, в воспитание и поддержку тренеров (опять же детских прежде всего), в создание соответствующей инфраструктуры. Но...пошли по пути наименьшего сопротивления. А чо, бабла туева хуча, строить да воспитывать влом, давай-ка пригласим тренеров из-за бугра! Сказано-сделано. Токмо результата как не было, так и нет. Мля...А давай-ка самих спортсменов из-за бугра сманивать! Ну вот другое дело!..Вон наш российский Виктор Ан (Ан Хён Су) выиграл медальки в шорт-треке, а вон исчо один россиянин Вик Уайлд (Vic Wild) аж золото выиграл во фристайле! Лепота!..Юко Кавагути в фигурном катании, Холден и Хэммон в мужском/женском баскетболе...)
ЗЫ: ни разу не шовинист! Пусть выступают да медальки выигрывают! Всего лишь факты констатирую. Но...за державу обидно.(с)

Igor Leontyev, не, это притянутые за уши "выводы". Так тоже нельзя.
Ты упомянул Ана и Уайлда. А как же Зубков с Воеводой, Третьяков, Волосожар с Траньковым? Командное золото по фигурному катанию. И это только золото. Я не говорю, что всё нормально у нас со спортом, но и вот так вот взять и "обидеться за державу" - не серьёзно вообще.
Да и Уайлд чего-то добился только после переезда в Россию. Там он был, в общем-то, никто.
Юко Кавагути в фигурном катании
Помимо того, что она очень сильная фигуристка, она ещё ничего не выиграла. Только сегодня решающий день.

А я вот вчера когда включил хоккей, то все сразу стало понятно. Я уже и многие другие заметили закономерность, когда комментирует Гусев, то наша команда проигрывает. Будь то футбол и хоккей. Мне как то кто то сказал, и реально когда он, то проигрыш. Это конечно все изотерика, но все же))) Жалко. Наверно везения не хватило из-за …

Вот даже что выдает яндексПосмотреть вложение 80502

song, речь не о конкретных персоналиях, но о тенденции. Скоро многие наши сборные будут состоять как минимум наполовину из пришлого люда, потому как своих российских воспитанников все меньше и меньше. Хорошо это или плохо? ) Лично мне за державу таки обидно.

Последнее редактирование:
обидно, что проиграли, но после последнего ЧМ это предсказуемый результат...(((
не хочу никого обвинять и обсуждать, поскольку может пойти нарушение правил)))
но проблема тут большая и тянется уже не первый год...

когда во время трансляций показывали советских хоккеистов, которые присутствовали на трибунах, то по их выражению лиц было понятно многое... что они тоже не в восторге...
может быть после этого Третьяк что-то начнет делать)) хотя он (насколько я знаю) - молодежкой занимается??
хочется надеяться, что скоро подготовят достойную сборную без "забугорных звезд"...

P.S. мне тоже не нравится как Гусев комментирует... футбол не смотрю, а вот в хоккей уж лучше бы не лез(((

Вброшу ка я )) Трус не играет в хоккей. Вспомним "молодежку", да повеселимся друзья. По крайней мере те кому за 30 помнят настоящие ледовые битвы, "красную машину" , да и вообще Школу 'того' хоккея,принципы и желание выигрывать не смотря на бабло и Гусева))[video=youtube_share;TcBkpAVg1lU]http://youtu.be/TcBkpAVg1lU[/video]

Vitaletz, не передергивайте, пожалуйста. Повторюсь, речь о тенденции, а не о "поминках" по российскому спорту. Читайте внимательнее.)

Да не нужна была особо победа хокеистам Расеи :( На физии их сытые и довольные внимательно гляньте :( Все нормально, проссали, завтра утречком на нормальную работу в нормальную страну, где платят хорошо, и детки учатся :( А ВВ нам не указ :) Как бы он с трибуны не разглядывал :)

Вложения

• 1782150_10200615860958482_619048430_n.jpg
    1782150_10200615860958482_619048430_n.jpg
    59,4 KB · Просмотры: 7
завтра утречком на нормальную работу в нормальную страну, где платят хорошо, и детки учатся
Хорошая игра на Олимпиаде , или чемпионате мира может существенно повлиять на сумму выплат . И эти же парни шесть лет назад , уже "звёзды" , уже миллионые гонорары [video=youtube;2-aMUWARbbg]https://www.youtube.com/watch?v=2-aMUWARbbg[/video]Может просто принять , что в хоккее застой ?Где новая кровь ?

ЗЫ:Фотка уматная )))

Сейчас просматривают