а сколько их было? И учитывая что ТС тяготит к мотифам\фантомам\коргам м3 это явно не то, что ему нужно, рулить его он точно не будет.Никто не вспомнил про PPG Waveterm.
а сколько их было? И учитывая что ТС тяготит к мотифам\фантомам\коргам м3 это явно не то, что ему нужно, рулить его он точно не будет.Никто не вспомнил про PPG Waveterm.
Весь звук 80-х делался на Мугах , АРПи , Секвеншнлах и Оберхеймах ))
Вы верхнее сообщение внимательно читали?Никто не вспомнил про PPG Waveterm
Зато DX7 сразу узнать можно ))) А электропиано там просто круть. Оно у меня в TG77 есть. Доставляет неимоверно ))) Тоже много где слышалось в 80е.lalaigor:1713336 написал(а):
Спасибо, Ваш отзыв очень важен для нас.....анадабыла это - yamaha fs1r + yamaha an1x к вашему мотиву......
.....анадабыла это - yamaha fs1r + yamaha an1x к вашему мотиву......
http://www.youtube.com/watch?v=wM6Qkf9js9M
Вот я себе то же самое говорил когда покупал FS1R на днях.
Этот синт не для всех, толковых пресетов в сети не много, а рулить его со знанием дела это серьезная задача, не каждому под силам, это ж не ВА двух осцилляторный.FS1R - в любом случае это очень интересно и надолго.
Дайвер и мидиквест в принципе тоже нормальные, причем в дайвере видны настройки для всех операторов сразу, а это весьма наглядно и удобно (правда с дайвером бывает что виснет ямаха при передаче банк\пресета). Zeeditor красивый, но что то особого удобства я не заметил, хотя и щелкал только демо.Вот я себе то же самое говорил когда покупал FS1R на днях. Но редакторов к нему всего два нормальных, один из них с неприятным подходом к лицензированию.
А это сколько? Я свою брал за 700$, товарищу 850 обошлась с ебея. Одно время их по 450 продавали на ебее, я как раз свою купил у человека который ее на ебее за столько и купил.Если вы купили тот аппарат что продавался в москве, то имхо дороговато.
А это сколько? Я свою брал за 700$, товарищу 850 обошлась с ебея. Одно время их по 450 продавали на ебее, я как раз свою купил у человека который ее на ебее за столько и купил.
Если вы купили тот аппарат что продавался в москве, то имхо дороговато.
А это часом не от моей ямахи? :wink:[OFF]Разгребал макулатуру, откопал печатный мануал для FS1R. Готов подарить.[/OFF]
Ой, и не упомнишь, много их было, ямах этих :smoke:А это часом не от моей ямахи?