Рэковый модуль - что брать?

• Автор темы Автор темы vladkus
  • Дата начала Дата начала
Вот я себе то же самое говорил когда покупал FS1R на днях. Но редакторов к нему всего два нормальных, один из них с неприятным подходом к лицензированию.

FS1R - в любом случае это очень интересно и надолго.
Этот синт не для всех, толковых пресетов в сети не много, а рулить его со знанием дела это серьезная задача, не каждому под силам, это ж не ВА двух осцилляторный.
Вот я себе то же самое говорил когда покупал FS1R на днях. Но редакторов к нему всего два нормальных, один из них с неприятным подходом к лицензированию.
Дайвер и мидиквест в принципе тоже нормальные, причем в дайвере видны настройки для всех операторов сразу, а это весьма наглядно и удобно (правда с дайвером бывает что виснет ямаха при передаче банк\пресета). Zeeditor красивый, но что то особого удобства я не заметил, хотя и щелкал только демо.
Если вы купили тот аппарат что продавался в москве, то имхо дороговато.
А это сколько? Я свою брал за 700$, товарищу 850 обошлась с ебея. Одно время их по 450 продавали на ебее, я как раз свою купил у человека который ее на ебее за столько и купил.

А это сколько? Я свою брал за 700$, товарищу 850 обошлась с ебея. Одно время их по 450 продавали на ебее, я как раз свою купил у человека который ее на ебее за столько и купил.

я так понимаю когда вы покупали за 700$, бакс стоил грубо говоря 30р, т.е. получается 21т.р. - это как раз очень адекватная цена на этот аппарат. Тот который сейчас продавали за 29500р, висел где то около месяца. В начале мая один продавали за 17500, этот конечно ушел быстро. На ибее кстати цены тоже сильно колеблются, вот один сейчас там висит за 34000, но буквально недавно там было еще пару аппаратов по ценам в районе 15т.р. Т.е. по адекватным ценам их быстро разбирают, а высокие цены ждут своих фанатов, кому сильно припечет.

Если вы купили тот аппарат что продавался в москве, то имхо дороговато.

Ну может быть, но я не ставил себе целью сэкономить. С учётом курса доллара получается, что купил я его по «ebayной» цене в $850. Состояние очень хорошее, так что я не в обиде.

Я уже нашёл и owners manual, и data list в pdf, так что я даже бумажный не открыл.

Сейчас просматривают