Обратился ко мне один молодой композитор с просьбой записать его музыку. Партитура в сибелиусе и в кубейсе на эдироле, ну а в живую тут это играть попросту некому... Немного поразмыслив, мы решили попробовать переозвучить партитуру какой-нибудь другой библиотекой. Часа за три получилось то, что лежит во вложении... Рояль - трупиано , струнные - ewqlso platinum, перкуссию оставили эдироловскую Всё это не совсем моя (мягко говоря тема, поэтому наверное как-то более реалистично сделать у меня уже не получится, следовательно возникает несколько вопросов:
1. Что с собственно музыкой? Есть ли у неё какая-либо перспектива быть услышанной не только мной и автором? Что с оркестровкой?
2. Практикуется ли услуга программинга отдельных частей партитуры (в данном случае - струнных, фано и перкуссию наверное и сами сможем) и соответственно чёпачём в среднем (если вдруг оффтоп и атата - то сорри, в личку). И (чисто для информации, понимаю что это по деньгам малореально для клиента) - сколько будет стоить озвучить подобное с помощью живых инструментов?
3. А может быть оставить так, что-то доработав?
4. Что со звучанием? Стоит ли крутить этот материал в сторону имитации живья, или это не имеет особого смысла?
зы: назвать это своей "оркестровой работой" язык не поворачивается, но правила, как я понимаю, здесь таковы...
зыы: с автором мы уже работали не раз, правда немного в другой стилистике:
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=104992
1. Что с собственно музыкой? Есть ли у неё какая-либо перспектива быть услышанной не только мной и автором? Что с оркестровкой?
2. Практикуется ли услуга программинга отдельных частей партитуры (в данном случае - струнных, фано и перкуссию наверное и сами сможем) и соответственно чёпачём в среднем (если вдруг оффтоп и атата - то сорри, в личку). И (чисто для информации, понимаю что это по деньгам малореально для клиента) - сколько будет стоить озвучить подобное с помощью живых инструментов?
3. А может быть оставить так, что-то доработав?
4. Что со звучанием? Стоит ли крутить этот материал в сторону имитации живья, или это не имеет особого смысла?
зы: назвать это своей "оркестровой работой" язык не поворачивается, но правила, как я понимаю, здесь таковы...
зыы: с автором мы уже работали не раз, правда немного в другой стилистике:
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=104992