Выбор Imac 27'

• Автор темы Автор темы djose
  • Дата начала Дата начала
CDMM, ноут то чем не устраивает?
любой мак бук про имеет максимум 16ггб рам,. у меня есть скачана одна библа CSCS которую хочу активировать (лиц) она требует 32 ггб...http://cinesamples.com/products/cinestrings/ иначе придется какую то другую библу искать, что бы ей хватало 16 ггб..Но вот Недавно Воск сказал что ему и 32 ггб не хватило, и это с вепрем. .поэтому так вот...может есть какойто оркестр чтоб хватило 16 ггб ну и чтоб ещё человеческая цена была на него?, эта CSCS 500 дл стоит +контакт надо будет...вообщето мне только воспроизводить, контакта -плеера недостаточно чтоб запускать библу через миди а выхлоп на вавку?
пс контакт -плеер вроде подешевле чем контакт?

CDMM, ну так Вам Вена нужна, а не мак таскать....
Сообщение от CDMM

контакт -плеер вроде подешевле чем контакт?

Бесплатный.

да нет, мне надо все уложить на что то дно, будь то Имак будь тоМакбук, главное чтобы переносить..хочу всё в одном, что проги и плагины ит.д были на одном чем то,.ну это лоджик это уже + либо Имк либо Макбук,. а вот если плеер бесплатный то вот эта ндписть из ЦСЦС "Powered by Kontakt Player (50GB)" значит что я могу миди звуки этой библы вопроизводить ?..просто не вкурсах я что такое контакт- плеер,?? поскольку есть контакт5 но не лиц а хочу лиц, а сам контакт 5 стоит тоже 500дл,.Но если библу ЦСЦС я могу через миди файлы воспоизводить только в контакт- плеере и возможен экспорт в вавки- счастью не было бы моему предела, ибо тогда экономия 500дл на контакте)))

пспс;
всё, понял, я просто не присмотрелся а вот что пишут из этой ЦСЦС ;
Technical Specifications
Kontakt Player 5.3 or higher
Kontakt (Player) 5.3 supports: Stand-alone, VST®, Audio Units, RTAS® (PT 9+10), AAX® (Pro Tools® 11 and higher), ASIO, Core Audio®, WASAPI...плеера достаточно!!))))..иду скачаю его пока не захотели з анего деньги, хоят всеравно мака нету покамись.ладно потом)))

Последнее редактирование:
форумчане, раскажите пожалуйста кто имеет imac и опыт переноски туда - сюда Имака..какие проблемы или их нет?

CDMM, у меня, но Ваш вопрос мне непонятен. Обычный компьютер ведь. Какие проблемы: тяжёлый, собака; объёмный; по заднему сидению без присмотра ездит.

CDMM, у меня, но Ваш вопрос мне непонятен. Обычный компьютер ведь. Какие проблемы: тяжёлый, собака; объёмный; по заднему сидению без присмотра ездит.
ну мне сказали где то, что он не предназначен для перевозки. мол стационар, типо может сломаться..поэтому нужен опыт тех кто перевозит уже.. у вас 27" наверное, а 21.5" будет и полегче и поменьше наверное...а РАМ там можно поменять не разбирая головы?. .если купить например с малой РАМ подешевле а потом самому добить..Видел даже видео как SSD самому вставить, - осилю..но вот как он на перевозки, например что буде через год- два, или он просто здохнет при постоянных перевозках...

форумчане, раскажите пожалуйста кто имеет imac и опыт переноски туда - сюда Имака..какие проблемы или их нет?

Найдите коробку, которая больше по размерам аймаковской, туда вставьте аймаковскую, а промежуток между стенками коробок залейте пеногерметиком. Вот вам и хардкейс ;) Если уж совсем неймётся, то наполнителя в коробку с аймаком засыпьте )

CDMM, у меня 21.5 модель 2011 года. «Где-то кто-то когда-то что-то сказал» – что за бред :) Оперативку до моделей 2012 года можно менять самостоятельно (не разбирая), в моделях 2012 года – только в 27" версии. С ссд сложнее – нужно разбирать, ну а в 2012 совсем туго из-за дисплея на стекле.

Мужики, мне тут в одном сервисном центре\ломбарде\магазине предлагают бу imac 21.5. MD093. Core i5 2.7, 8 гигов, жесткий на 1000Гб,

видео Nvidia GeForce GT640. Хотят 38 000, состояние идеальное, мышь, клава, провода, документы в комплекте, но только нет коробки. Мечусь, брать - не брать. На что обратить внимание при покупке?

Сейчас просматривают