Emes hr active black tv

antonenko

New Member
27 Мар 2013
12
1
3
Приветствую уважаемые. Есть кто использует эти мониторы? Нужен саб к ним, если не из родных смотреть кто что посоветует? Или всё таки заморочиться и родные привезти?

А у вас уже есть эти мониторы? Тоже очень интересуюсь ими. Есть возможность приобрести недорого.

Объясните пожалуйста, в линейке моделей более младшие мониторы позиционируются только для:

VIDEO
BROADCAST
RECORDING
PROJECT STUDIO

А начиная с модели Emes hr active black tv появляется ещё и MASTERING

VIDEO
BROADCAST
RECORDING
PROJECT STUDIO
MASTERING

Что отличает мониторы для мастеринга? Детальность, расширенный частотный диапазон...?
У других производителей такого разделения я не встречал...

Добрый день. Есть реальный владельцы мониторов EMES? Недавно ко мне попали EMES QUARTZ. Звук очень хорош за свои деньги. Думаю оставлять себе, но обратил внимания что с тыльной стороны выделено напряжение 110В(внутри черного квадрата белый квадрат), а не 230В(просто черный квадрат). Фото для пояснения прикладываю. При этом когда я их брал я их слушал пол дня и они работали от сети 220В. Кто что скажет на этот счет? у кого какой квадрат выделен 230В или 110В. Нужно ли мне покупать понижающий трансформатор? Техподдержка емеs молчит(.

Вложения

• emes quartz.png
    emes quartz.png
    545,5 KB · Просмотры: 125
Если нет переключателя, значит они могут работать только в одном квадрате, и скорее всего в выделенном.
Не знаю что будет при разности сетей, но судя по всему они изначально настроены на 220 В и не предназначены для 110, что как раз и показано на рисунке выделением квадратика.

• Like
Реакции: коб
Если нет переключателя, значит они могут работать только в одном квадрате, и скорее всего в выделенном.
Не знаю что будет при разности сетей, но судя по всему они изначально настроены на 220 В и не предназначены для 110, что как раз и показано на рисунке выделением квадратика.
Спасибо большое за ответ. Так выделен же квадрат 110в. А работают в 220в. Не может быть такое что в них предохранитель хороший. До поры до времени поработает, а потом сгорит что нибудь.

• Haha
Реакции: коб
Им лучше крестики ставить наверное было) хотя схема наверное по электротехническим гостам.
Закрашен квадратик с 230 В
И если бы они были для 110 В то уже бы сгорели, в любом случае не работали бы.

Вы их уже подключили в 220 и они работали, всё остальное уже не важно, если нет переключателя, то они могут работать либо от 110 либо от 220, одно из двух. Если бы их подключили в 110 они или бы не работали просто или сломались.
Хотя некоторые приборы могут работать и от 110 и от 220 без переключения режима.
Можно же 5 минут прочитать в интернете. У меня вот такого прибора нет, мне читать не охота, так что сломается он или нет, если его включить в 110 для меня пока останется тайной:D

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают