Тоже так. Причем настроив атаку даже в автоматическом режиме можно сделать весьма нейтральный вариант, когда "плавающие" хвосты перестают напрягать, но и живость исполнения не пропадает.А я на удивление часто юзаю штатный. С несложными задачами он очень хорошо справляется, и даёт отличный результат.
Тоже использую штатный, очень удобен и нагляден, мало кушает ресурсов, всё работает в реалтайм, причём сразу несколько на разных дорожках. Мелодайн в таком режиме любой комп загнул бы. Всё имхо.А я на удивление часто юзаю штатный. С несложными задачами он очень хорошо справляется, и даёт отличный результат.
Нельзя сказать, что лучше, у каждого свои фишки.А вот я ни разу не пользовал Вэйвзовский тюн, хотелось бы кто пользует узнать, что лучше мелодайн или вэйвз сам сижу в мелодайне)))))
в редакторе темы Track background для odd и even tracks надо сделать немного отличающимся, тогда будет видно полосыА есть какой-нибудь супер наглядный скин для reatune. А то, блин, все слепые какие-то....
А есть какой-нибудь супер наглядный скин для reatune. А то, блин, все слепые какие-то....
diggidon, не могли бы показать короткое видео по reatune?
Я бы с превеликим удовольствием, но в настоящий момент я не могу записать системный звук вместе с видео. У меня E-mu 1820m, а у неё под Win7 известная проблема - не пишется WDM, только ASIO. Причём это никак не побороть (разве что заменой аудио-интерфейса).Так что, Женя, было бы интересно изучить твои опытные наработки.
Можно и без звука- главное принцип понять.Я бы с превеликим удовольствием
Пожалуйста. ВидеоМожно и без звука- главное принцип понять.
я научился ее указывать в папке проекта
Почему же? Отлично мелодайн работает как vst плагин (и стэндэлон, кстати, тоже никто не отменял). Плюс Waves Tune, плюс штатный ReaTune. Кроме того, эти плагины прекрасно работают не только в инсерте трека, но и на айтеме, так чтомелодайн толком не подружили с ним как я понял
отлично питчим вокал в Рипере))) Как душе угодно, так и питчим)))как питчим вокал в рипере?)))