интересные Vst

• Автор темы Автор темы Spectre
  • Дата начала Дата начала
Немогу, у меня лицензионный....

[ADDED=MaximuS]1126556610[/ADDED]

Хочу еще вот этот прикупить
http://www.sonicfinger.com/VHSM.jpg
Такого пика на 47Hz ни с чем другим недобъешься.

Ага,это и есть та самая кнопка... :lol:
Я вот по жизни в их майке хожу.Тоже лицензионной. :lol:

Valash
Ага - Последняя Красная Кнопка :lol:

Spectre
Не серчай друг, это шутка... в смысле, ЭТИ "плаги" - шутка.

нинаю чё вы ржоте, но у меня Virtual Studio Visitor всегда в проекте.
я вот через месяц заканчиваю за него в рассрочку платежи платить :beer:
афигенная тема!!!! зря вы так!!!

fon Гы,визитор и у меня в кажном проекте--но демо-версия.Бухой и всё время ссыца,чем неимоверно смущает синты от НИ...

FON
Valash
Хорошо, бум значит, пресетами меняться. :)

бля, мистер роджерс просто фантастика!!! ради одного его стоит купить!!! у меня лицензионка, так что не могу поделиться......
но вот я собираюсь тоже купить Dead Quietenator. может кто хочет скинуцца?

но вот я собираюсь тоже купить Dead Quietenator. может кто хочет скинуцца?
Не выйдет. у него защита круче чем у Кубаса 3. Не какой то вшивый USB, а навороченный SCSI донгл. Облом-с :frown:

[ADDED=MaximuS]1126559852[/ADDED]
Хитовый будет топик, чувствуеццо мне... :biggrin:

ну всё равно, купить два донгла на один продукт с понтом на два компа будит дешевле, чем 2 разных продукта :biglaugh:

топик жжот!! :lol:

а я вот жду когда же появиццца в пресетах Бэтмэн! :rolleyes: с детства люблю его, но вот в студию пригласить пока не удавалось :frown: и пофиг как он на вокалиста будет действовать, БЭТМЕНА В СТУДИЮ!!!!

аффтары!! стреляюсь!! :help:

Бэтмэм харошь, но вот если искрене, то я не понимаю, пачиму нету пресетов Элвиса Прэсли, или как же с СуперМэном, чем он хуже бэтэна тваиво??? :lol:

Генератор ламповой тишины от этих ребят уже юзаю с месяца два и доволен жутко! :beer:

Ох, други мои, поделился бы Dead Quietenator-ом, да... скажу честно - жаба душит! Если ж все начнут в миксах юзать правильную тишину, останусь же без работы, не выдержу конкуренции, лишусь эллитарности! Не в обиду мужики, ничего личного ))))))

[ADDED=Cardiologue]1126613010[/ADDED]
Хотя поторопился... так уж и быть, подставляйте мыло, отренднерю пару кассовых silence'ов в waw 24/96... Но только для тех у кого больше 700 постов )

слушай, я тут его покупать собрался....пришли пару демок на зацен :biglaugh:
моё м-м-м-мыло:
Код:
fuckingdeadquietenatorgolduser@mazafakamusickingproducerssite.com
:lol: :lol: :lol:

FON
пачиму нету пресетов Элвиса Прэсли, или как же с СуперМэном, чем он хуже бэтмэна тваиво?
Они оба плохо кончили :frown:

Скажи, сколько таможню платил за свою лицензионку? И не испортилась ли в дороге?

Cardiologue
Ща, подожди, я пошел посты плодить. Еще совсем немного осталось. И не давай тем у кого больше 2,000 - злостныя флудеры

:lol: :lol: :lol:

DonPedro
злой ты! :lol:

не, не испортилась в дароге, ибо было герметично закрыто в пакетики специальные, завёрнуто в целофан, потом в фальгу, потом эта всё в несгараемой коробке(говорят что для чёрных ящикофф такое используют), и сверху подарочный материал! :biglaugh:

Сейчас просматривают