Microtech Gefell M 221 (где купить у нас)

Воеводин

field recordist
16 Дек 2012
726
310
63
Сочи
Здравствуйте.
Не могу найти оф представительства или дилеров микрофонов данной фирмы в России. Они есть?
Есть некоторые "точки в интернете" где торгуют Гефелевскими миками, но на официальном сайте информации о продавцах в России не нашёл.
Ткните, пожалуйста по возможности.

Нет у нас таких сами искали ненашли. Через нет из за бугра vintageking.com возит или ибей

А чего страшно они серьезный магазин, отправлять им не впервой, так что упакуют хорошо

• Like
Реакции: Воеводин
А чего страшно они серьезный магазин, отправлять им не впервой, так что упакуют хорошо
Нашёл в списке Гефелевского сайта, хорошо! Интересно, насколько дешевле выйдет попросить сестру, живущую в Америке заказать на свой адрес, а мне прислать уже не как покупку... Так я ещё не делал.

В общем финал таков - позвонил на Окно тв, как и советовали Гефели, сказали можно под заказ. Ещё раз убеждаюсь, лучше звонить. С Rode таже история - ссылка на Окно, а в ассортименте у них одна ветрозащита, стоящая более 300000 руб и не одного мика - за состоянием сайтов следить - дело последнее...

Я когда свой 92.1s покупал, наткнулся на вот такое: http://tvoimag.ru/catalog/67/?arrFilter_pf[MANUFACTURER]=431&set_filter=Y Причём у них не было на сайте именно 92-го. Я им написал и спросил про данную модель. Оказалось что есть у них в наличии, но на сайте почему то нет... Не знаю... Долгие переговоры по цене сабжа ни к чему не привели( моя фантастическая скромность по выбиванию скидок))) В итоге дружок пригнал с Германии напрямую. Но позвонить в эту контору и спросить я думаю можно. А вдруг...

Сейчас просматривают