Адекватные видеоуроки с примерами

• Автор темы Автор темы convex
  • Дата начала Дата начала

convex

без понтов
25 Фев 2011
4.580
4.222
113
43
Красноярский край
сегодня случайно наткнулся на видео, где безо всяких мудреных высказываний человек показывает свои способы обработки звука. думаю, для новичков это было бы крайне интересно, как и для непрофи с опытом. интересно, это не наш ли мущина...
советую посмотреть некоторые видосы всем, кто считает, что учиться никогда не поздно и повторенье - мать ученья ))) мне показался интересным этот
как грица с миру по нитке и век живи - век учись )))

• Like
Реакции: t0rr
Al Brazy, вот, а я не нашел на форуме. искал неправильно значит ))) да и трудно уже что-то найти у нас, так много всего.... тему, понятно можно удалить, либо переименовать ту более понятно для поиска. вряд ли кто-то догадается искать "за пределами звука". хотя там автор, понятно. уважуха ему, красава

тему, понятно можно удалить
Ну а мож ещё найдётся чего-нить из "Адекватные видеоуроки с примерами"...
[OFF]А ту тему не искал , читаю в этой ветке всё подряд - вот и ...поиском пользоваться не пришлось ) .[/OFF]

Читать всё подряд = засорять мозги ненужной информацией. А в большинстве видеоуроков главная мысль прячется за кучей ненужной или второстепенной фигни.

да и я там оговорился - сказал "7 секунд" вместо "7 кадров" - ладно, что теперь :) бум внимательнее. Готовится и с другими людьми - а то канал про микс, а пока сплошной мастеринг...

Предлагаю модераторам сделать отдельную тему по видео Андрея Субботина, а то смешиваются в кучу уроки Мэтра и неоднозначные видео с Ютуба(ничего личного).

• Like
Реакции: NeedBeer
  • Like
Реакции: Oleg Sirenko и Fisher

Сейчас просматривают