Метроном проникает в треки.

• Автор темы Автор темы Red_FF
  • Дата начала Дата начала

Red_FF

New Member
28 Мар 2006
29
10
3
43
У меня такая ситуация. При записи подмешивается звук метронома. тихо, но слышно.
метроном использую риперовский. У кого-то есть такая же проблема? как её решили?

Red_FF, [OFF]Он "как бы намекает" ))))[/OFF]

up
А так вообще надо аудио-ины в треках смотреть наверное, может где с общего выхода звук проходит.

Последнее редактирование:
При записи подмешивается звук метронома

При записи чего? Вокала? Акустических инструментов? Значит - делать метроном тише, использовать закрытые наушники, возможно использовать отдельный наушник - затычку для клика (особенно ударников касается, некоторым нужен ОЧЕНЬ ГРОМКИЙ КЛИК).

Иногда метроном пролезает в электрогитару воткнутую в линейный вход - лечиться заменой датчиков, гитары, аудиоинтерфейса, использование другого директ-бокса, качественных кабелей, в конце-концов просто поискать другой место для гитариста в комнате.

В любом случае - это не проблема рипера, кубовский метроном из чужих треков мне не однократно приходилось выпиливать, например)

метр лезет не с ушей, гитара как электро так и бас. в сонаре с таким же сетапом проблем нет.

Red_FF, сетап?

у меня лез метроном в синглы при включенных на всю мощность на пьяную голову колонках, при том, что я сидел с гитарой прямо перед ними. Но это исключение. В нормальных условиях ничего не лезет.

Сейчас просматривают