Emu 1616m pci - замена на pci-e

• Автор темы Автор темы andreiKa
  • Дата начала Дата начала

andreiKa

The Best Member
2 Мар 2006
935
271
63
43
moscow
www.kino-teatr.ru
День добрый - уже 7 лет являюсь владельцем этой карты - 1616m pci более менее она меня устраивает. Сейчас буду собирать новый комп и думаю что делать - материнок с поддержкой pci все меньше и меньше поэтому скорее всего брать такую ее не буду - поэтому что делать ? я так понимаю что надо просто купить 1212m и подключить к ней док-коробку. а можно ли где-то купить просто одну внутреннюю карту pci-e именно для 1616m pci-e ?

На самом деле материнку лучше взять с PCI, нужно вначале убедиться, что на новом компе она не заработает (что не факт), а потом уже, если что, купить к доку отдельную плату pci-e, модель не помню, но она продается. Всеж для 1616м по качеству и функционалу замены пока в этом сегменте ценовом нет, потому почему бы не организовать ей PCI-слот?

Если я правильно понял, (многоуважаемого Альфзетаса :hi:)
то EMU pcie все равно работает через мост, только он прямо на самой карте находится, т.е. она как бы неполноценная pcie.

ну специально подобранный и подогнанный под конкретную карту мост єто не настолько плохо, чем какой-попало универсальный мост на материнке. Вон на протулзовских ХД железках такой мост применяется уже много лет и никаких проблем…

• Like
Реакции: LexaLexin

Сейчас просматривают