не все юзают семплерные библы в хвост и в гриву.....
но все юзают синтюки.
И ромлеры типа Nexus'a или омнисферы. Ведь так?
У меня знакомый аранжировщик есть, очень хороший, живёт в 3-х минутах от меня. Я ему про вену говорил года три подряд, когда нам удавалось связываться.. Я ему грю - вена это всё.. Ставь! Он грит да, да.. Вяло так.
И ноль. А он ж у меня в гостях бывает, сидим с пивОм, обсуждаем наши проблемы, я ему каждый раз вену показываю..
И всё-равно - пофик. В конце концов проблемы с загрузкой аудио-движков и битностью довели его до того что он вообще начал распродавать свою студию и решил перепрофилироваться..
(это типа когда за месяц по договору с театром чел должен сделать 20 номеров, а ни компы, ни хосты такую нагрузку не тянут пиля..) Ну вот через месяц после "начала продаж" я его спрашиваю - ну что, устроился газоэлектросварщиком или ещё не всё продал?
Он грит, да тормознул.. Три дня без музыки и всё.. хана. Решил продолжить это непростое дело. Я грю, ну давай таки я тебе помогу вену поставить. А он её в своё время даже купил (4-ю версию), но у него старый ключ синхрософтовский ещё, и там чёта заело и он так это дело и не раскопал. То есть вена есть, но он ей не пользуется.. Не порядок. Ну дал он мне свой комп в тимвьевер, всё я ему наладил быстренько, вену поставили, соединили.. Что началось вы бы знали!! Он просто засиял от щастья...:spiteful: И ни слова при этом о том, что я ему уже 3 года о вене талдычу.. Как будто первый раз услышал. :biggrin: Сейчас с меня не слазит, бегает ко мне по два раза на дню с хардом - переносит библы и синтюки на второй комп, где у него теперь вена стоит.
Я так понимаю, что, наряду с отсутствием средств (что в порядке вещей
) и отсутствием информации (что совсем не в порядке), тут у нас налицо явное отсутствие интереса. Инфантильность видимо это называется. Народ очень не активный и закомплексованый в своей оболочке, на внешние "раздражители" привыкший не реагировать.. А напрасна, я это уже говорил.
opcorm2: