Так. Посоветуйте дочке моей гитару плиз

• Автор темы Автор темы almond
  • Дата начала Дата начала

almond

Administrator
Команда форума
22 Окт 2003
2.399
2.780
113
61
Moscow
Читать множество страниц и искать инфу нет времени сейчас, так что прошу вспомоществования.
Суть вопроса тривиальна: дочь двенадцати годков вдруг прониклась гитарным звуком:) а мои познания лежат в области PRS, фендеров, Годинов и всяческих Мартинов с Тейлорами:)
Что надо - нейлонку с более или менее приличным звуком и чтобы пальцы не ломала, а то помню я, попадались мне девайсы с такими грифами, что диву даешься, как такое можно было сделать.
Предложения поехать и потестить понятны, но времени не очень много, а магазинов - прилично, а фирм-изготовителей - и того больше.
Короче, задайте направление поиска, пожалста. В Москве. Бюджет - тысяч до 7.

Almond, не в качестве рекламы... мой хороший приятель продаёт аж 3 гитары. Объявление есть на портале (на моей странице можно найти). Там есть телефон для связи - продавец "собаку съел". Как минимум, что-то подскажет. Как максимум - может то, что на продаже устроит.

• Like
Реакции: almond
7 тыс. если руб., то мало. Начинать стоит от 15 тыс. Ну или китай смотреть, а это потеря времени. Если купить что-то не глядя за 7 тыс. то можно любое желание заниматься музыкой отбить. А так, если без заморочек, то ехать в Муздеталь на Таганке. Там за 15 бывают модели полностью из массива.

• Like
А так, если без заморочек, то ехать в Муздеталь на Таганке.

Плюсану за муздеталь. Заехать, пообщаться с продавцами - почти гарантированно получиться что-то более чем приличное подобрать без переплаты за китайскость бренда)

• Like

Сейчас просматривают