Вот звучара!!!

• Автор темы Автор темы Kostya
  • Дата начала Дата начала
С верхами в плэйте(?), НМВ, перебор.
А это фишечка Джорджа Майкла, нередко замечаю у него такой харАктерный плейт на вокале.
Видать, оч он ему нравится, ещё со времён Jesus to a Child :-)

А ф караоке постоянно такие ревера пользуют...шоб каша хвост подлинней без предилэя и с высокими на хвосте ... да и вообще на концертах в большинстве случаев больше обработки вешают...

Вот кого нужно было приглашать на олимпиаду:) Множество вопросов снялось бы:)

Когда слушаю Джоржа, или Петра Ильича, в голову приходят совершенно другие мысли. Но не подумайте что-нибудь:)))

Но не подумайте что-нибудь:)))

Что-то вспомнилось. Лет в 13 я на кассете в ларьке покупал как раз Older Джорджа Майкла. И продавщицы очень странно на меня смотрели, перемигивались и улыбались. Я тогда не понимал почему. Но вы не подумайте, просто песни нравились :blush:

Вот кого нужно было приглашать на олимпиаду:) Множество вопросов снялось бы:)

как-то принято на подобных мероприятиях юзать исключительно продукт национального приготовления. Т.е. Патрисию Каас не пригласят в Ванкувер и никто на это не обидится.
Думаю у нас есть люди которые дадут много очков вперед этим попсовым господам. Например те-же Нетребко и Хворостовский.
Россия не клон США. В США хорошо с попконтентом, который и есть американская народная музыка. У нас порядка 100 уникальных этносов, каждый из которых имеет право на "показать себя". Думаю в этом направлении и будем двигаться.

А это фишечка Джорджа Майкла, нередко замечаю у него такой харАктерный плейт на вокале.
Видать, оч он ему нравится, ещё со времён Jesus to a Child :-)
Точно такая же фишечка и Хулио Иглесиаса :)

Согласен. Но как-то получается вот это
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=108668

Дело в том, что АНО это некое государство в государстве которые по своему усмотрению, на основании мандата МОК делают то, что им заказали с комсомольским усердием но без головы т.к. нет. Впрочем это наша системная проблема, а АНО "средняя температура по палате"
Они ведь на самом деле думают, что "вся страна, в едином порыве...." даже не представляя, насколько они далеки от реальности)) Забудьте об это пластинке, как о неприятности))).
Церемониями и непосредственно соревнованиями, слава Богу, занимаются другие люди.

Сейчас просматривают