[PRE-RELEASE] Epic trailer (Orchestral)

Alex B@ss

Well-Known Member
16 Сен 2008
1.552
916
113
41
Оренбург
www.bassrecords.ru
Качество: 320 kb/s
Время: 2:21
Стиль: нечто епическое)))

"Делать нечего в селе - мы сидим на веселе")))
нада было мне тут для детей-танцоров польку одну перелопатить под игровую... но чета как-то не прет меня на польку эти два дня)))))) вопщем, проперло на епическую тематику))))

за новаторство не ручаюсь - просто делал как "игралось", для души и тренировки для))))) плюс ко всему "вену" осваиваю)))) без нее хрен бы че получилось)))

в общем и целом я в принципе доволен.
начальные стаккато струнных думаю надо бы пересмотреть - сама "манера игры" какая-то дубовая... пореалистичнее охота...но чет не нашел пока у себя "поживее"... еще вот думаю надо ли добавлять еще нижнюю партейку виолончелей к струнным, а то вроде как пустовато (партия медных внизу вроде компенсирует немного нехватку...)... а вроде бы и не надо))))
пока в машине слушал - думается можно во второй части партии немного разгрести - чет там лишнее выскакивает...))))
мож кто еще что услышит...

Вложения

Ничего себе ,,ПЕРЕЛОПАТИЛ ПОЛЬКУ,,))))) Ну а так вполне себе,существенных проблем не вижу.Вроде хорошо,нмв.

• Like
Реакции: Alex B@ss
Я имел ввиду, что надо было полькой заниматься, а я тут вон че вместо этого творил)))))
Представляю, какие глаза были бы, если б я подобную "польку" танцорам отдал)))))))))))))

Ого ого!!! Я мягко говоря в шоке!!! Послушал поочереди на всем, что есть. А звук то какой!!!!! Раза 4 послушал подряд)))
на 1:47 пачка вступает - торчит и чтото там в ней намучено нехорошее и все поцентру загрязняет.
Нижних партий виолончелей не хватает... Только чтобы слишком много не стало, ато итак немало. На струнных слишком много реверба, наверное.
И в самом низу хочется сильную долю уверенную, сейчас там непонятное чтото молотит монотонно и не интересно.

• Like
Реакции: Alex B@ss
свежими ушами и свежими руками покорректировал чутка:
1. для вступления нашел другие спиккато - более "живые" стали
2. добавил партию виолончелей
3. чуток прибрал дальние планы у струнных - шибко не поменялось, но каши сдецл меньше стало.
4. чуток добавил атаки на синтетическом басу и ударных во второй части.

вобщем, теперь мне все нра! ))))))

з.ы.
на 1:47 пачка вступает - торчит и чтото там в ней намучено нехорошее и все поцентру загрязняет.
сначала грешил на хор, но даже при его отсутсвии - то же самое.
оказалось все проще - медные у меня секцией юзаются, сосбна натуральная "расстройка" в пачке и дает ентот "эффект".
решил не менять, ибо сами духовые мне очень даже нравятся)))

Вложения

Это уже готовая пачка?
да, brass hi (legato) и brass mid (legato)
Нельзя ее по панораме развести немножко?
отказать... я ее специально даже немного сузил, чтоб не "ср*лась" с другими виртуальными "оркестрантами"))))

я ее специально даже немного сузил
Зря... Настоящие трубы в оркестре не сидят в такой куче - тупо не поместятся!

чтоб не "ср*лась" с другими виртуальными "оркестрантами"
А не будет! там есть куда впихнуть это нивпихуемое.

Зря... Настоящие трубы в оркестре не сидят в такой куче
дык понятно, но я ж из практических целей исхожу)))

ну вот вариант с "широкими" медными - как есть

Вложения

Сейчас просматривают