(PRE-RELEASE) Sounds715 Клавиши-близнецы( Pop)

sounds715

Well-Known Member
30 Сен 2011
1.730
630
113
Москва
Не пел я давненько фсяких песенок:FALLEN_02:
А тут засвербило-дай-ка попробую
Сляпал мотифчик ,текстик навесил
Сбацал по быстрому аранжидовочку
Дальше-гитары, бэки, вокалы
Куча коррекции и сведение
Нашинковал я фсе в одну харю!
Как никогда важны Ваши мнения!!!)))
(PRE-RELEASE) Sounds715 Клавиши- близнецы (Поп)3м30с 8мб мп3 В процессе чистки доделки-перделки... Поможите наловить блох!)))
P.S Стопицсот спасибо мэтру BasЫl за ТЮНИНК моево мерзотно-гнусавово голосишки!!!:scared:

Вложения

Последнее редактирование:
ударные (суп2?) не нравятся как сидят: жидкий малый практически сзади, размазан, а бочка с райдами/перкуссией спереди
вокал (бэки) в припевах можно НМВ поуже сдецл.
у вокала дикции местами чтоли не хватает - вслушиваться в некоторые слова приходится. И шипящие "потлавливать" можно)))
соляку вконце поярче и поближе хоцца!
в целом хорошая, приятная музыка!

з.ы. а риф акустической гитары откель? чет такое до боли знакомое.....

• Like
Реакции: sounds715
Не..слэйт...

Смещу баланс в сторону прямых микоф...видимо многовато оверхэдов и румоф... пространственной обработки я на нем не ставил....а еще лучше и компрессор убрать...

вокал (бэки) в припевах можно НМВ поуже сдецл
сам про это подумал ужо...точняк.....и еще в местах после припева ...там фсякие OOOO ...их тоже можно наверное поуже сделать...Дикцию-ну можт пооотлавливаю слехка...надо понять что... но кажись проблемы с дикцией в местах где даблы есть...они уродуют читаемость...попробую прибрать даблы...да и ухи замылены...мне то кажеца шо слышны фсе слова))

соляку вконце поярче и поближе хоцца!
Соляку синтезатора??? Или гитары???

в целом хорошая, приятная музыка!
Спс))

а риф акустической гитары откель? чет такое до боли знакомое.....
Обижаешь...я че на лупореза похож??? Сел и сыграл))

• Like
Alex B@ss, Выкладывал...давно...пол года назад...музло сделал и бросил... руки все не доходили....а сейчас после нг текстик, мелодию, спел, ну и тд тп...)))

Dex Haer, Семен..сделаю...даблы это...потише приберу-сразу читаемость появицца...мутнят они...

И снова текст понятен только когда суёшь голову между мониторами, а в точке прослушивания - не особо. На референсах такого нет. Стало быть, в очередной раз повторюсь - имхо что-то не так с точкой прослушивания... Буквально полметра решают.

• Like
что-то не так с точкой прослушивания...

sounds715, вот видишь! А я говорил, что тебе надо поближе к двери отсесть и Питоны поставить поближе к себе, чтобы была более правильная компановка и более явное разделение мониторинга на ближнее и среднее поле! Сейчас ты сидишь по центру комнаты - это неправильно! Надо примерно вот так
1138.jpg
И проход к окну появится...

• Like
Alexander Yakuba, ну вот пытаюсь я совать голову между мониторами и высовывать...не наблюдаецца такого эффекта с любыми мониторами у меня в студии....поэтому прокомментировать никак не могу....неразборчивость вокала-это моя дикция и даблы....никак не мое местоположение перед мониторами....
Dex Haer, конечно надо отодвинуть стол....разделить среднюю и ближнюю зоны четче....сделаю))) ты праф!!! Ps я подчистил там фсякое ...у снеера сбавил оверхэдов добавил основных микофф...компрессор к чертям выключил у него...даблы- тише, бэки-поуже кое где....слегка вокал четче стал... дудки в привевах вставил чуть чуть....по мелочи вообщем....

Вложения

Сейчас просматривают