Музыка российкого композитора новом голливудском трейлере

• Автор темы Автор темы jazzfan
  • Дата начала Дата начала
Я искренне поздравляю !

Кто бы мне объяснил, как это вообще происходит? Каким образом вообще люди "достукиваются" до того или иного серьезного заказчика?
Вот к кому идти с портфелем мр3-шек, мол, нате - зацените и возьмите меня на работу, к кому?
Я по правде, если кто работает в сфере коммерческого кино/игро/теле муз.производства, поделитесь секретом: какому богу нужно принести жертву, что б твою кандидатуру вообще рассмотрели, как возможного композитора к тому или иному продукту? кто знает? расскажите =)
(миф о том, что, мол, делай хороший продукт и заказчики сами тебя найдут - остается мифом)
Я озвучивал несколько реклам, заставок, киношек-короткометражек, и вообще кормлюсь производством музла различного (так себе кормлюсь, недоедаю я бы сказал), и не могу понять: каким образом выйти в масштабы покрупнее? ребята, поделитесь секретами =)

А Антону и Алексею снова поздравления, и пожелания дальнейшего карьерного роста, громких побед и свободы в творчестве!

Ребята, больше позитива. От вашего бухтения мир лучше не станет. Если что-то не нравится, возьмите и сделайте лучше. Сделайте "настояющую музыку" и прорвитесь в голливуд с ней. Возьмите ответственность на себя в конце концов.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Andrey Marchenko
Все бухтящие - просто завидуют, что не их музыку взяли на этот саундтрэк! Если бы какой-то зарубежный музыкант написал, то тут никто бы и слова не сказал ;) А как только узнали, что русские парни, то сразу началось ))) Чисто русская схема "поддержки" и "радости" за своих же, кто добился чего-то стоящего.

Естественно, что сейчас начнут (продолжат) тут писать аналогии про хлеб и т.д. Но Вы бы лучше к зеркалу подошли и спросили себя, чего такого Вы не делаете, что Вашу музыку никуда не берут!

P.S.: Не Алексей, а Александр Соколов.

SoulState, такой спич и есть бухтение.
Я не куплю плохой хлеб не потому, что могу испечь лучше.
А потому что хлеб плохой.

Ну так ведь никто и не заставляет покупать, голосуйте рублём, не смотрите трейлеры, и не ходите на фильмы с плохой музыкой)

Вообще, какой смысл говорить о музыке в этой теме. Тема звучит, как посмотрите, ГДЕ работа соотечественника играет! А не "какая прекрасная музыка".

Был бы интересен самоменеджмент объекта!! И разговор на эту тему. Полезнее было бы ;)

Искренне поздравляю Антона! С технической точки зрения и с точки зрения эмоций, настроения всё сделано грамотно и не нужно ничего придумавать. Здесь музыка делает то, что и должна делать в трейлере!
К тому же у Антона большой опыт написания музыки не только к трейлерам, нужно понимать, что просто так такие заказы не получают!

И еще, а где найти такую возможность (бесплатно) участвовать в написании музыки к фильмам, трейлерам, сериалам?

Youtube. Пересмотрите свой любимый фильм, напишите к нему музыку и сделайте трейлер. Например, как благодарность, трибьют. Потом сделайте трейлер ко второму своему любимому фильму, к третьему... Если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе. :)

Сейчас просматривают