Официальный альбом Олимпийских игр Sochi 2014

• Автор темы Автор темы jazzfan
  • Дата начала Дата начала
а кому то тут весело ?
у нас политика и грубость на форуме под запретом, иначе я бы выразился длинно и непечатно.
да и думаю не один я.

Мельком прослушал звук какой то безобразно уплющенный,сделанный lalaigor вариант намного приятней звучит,может качество искусственно ухудшено,ничё не понимаю.

Убрал в "OFF", чтобы некоторых серьёзных не раздражать. А вообще, это всё уже давно превратилось в фарс. И нечему тут удивляться. И даже уже иммунитет, к такого рода вещам, выработался. Жить то как то надо дальше.

Не удержался...

Вложения

• AYlhxNxakP0.jpg
    AYlhxNxakP0.jpg
    85,9 KB · Просмотры: 7
Kostya мы и живем)) только некторые суки ) нам все время эту самую жизнь усложняют) а мы терпим , терпим ) а они глумятся и глумятся, все изощреннее и масштабнее
не терпилы ли мы ?

Kostya мы и живем)) только некторые суки ) нам все время эту самую жизнь усложняют) а мы терпим , терпим ) а они глумятся и глумятся, все изощреннее и масштабнее
не терпилы ли мы ?

В 1915-ом году тоже тишь да гладь была... но это уже запретная тема...

Не парьтесь вы насчет этого шлака.
Им дали деньги на такой альбом--они их потратили. Там в АНО нет профи не то, что в искусстве, а даже в спорте..впрочем там вообще нет профи. 90% дети чиновников, причем даже не из спорта. Короче, полный Монти Пайтон ))))

а меня яндекс вот пожалел)))
Наши соглашения с правообладателями предусматривают прослушивание музыки только для пользователей из России, Украины, Беларуси и Казахстана. К сожалению, вы зашли на Яндекс.Музыку из другой страны. Мы хотим, чтобы вы могли пользоваться нашим сервисом, и надеемся исправить эту ситуацию. Заходите ещё. Ограничения преходящи, а Музыка вечна.
поверю Вашим мнениям))

а на счет "кто участвовал" - тут во флейме даже темка была со ссылкой на какую-то голосовалку, где выбирали треки)))
Помню что LetichevSky (вроде правильно ник написал, если нет - извиняюсь) там точно был)))

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают