[PRE-RELEASE] Ber17 - Scottish Girl (Instrumental, Electronica, Soundtrack)

• Автор темы Автор темы Ber17
  • Дата начала Дата начала

Ber17

New Member
28 Дек 2012
26
2
3
MP3 bitrate - 320
Длительность - 2:50

Уважаемые коллеги.

Буду весьма заинтересован в ваших замечаниях и предложениях. Особенно по поводу сведения, стерео-базы и слышимости инструментов. Нет ли "назойливости" и "механистичности" в арпеджированных партиях?

Вложения

Бочки нет-так надо? Да и вообще барабаны бедно звучащие..Да,назойливость присутствует...Скромно все это.

Бочки не было вследствие ее полного отсутствия. По некоторым причинам (изначальное предназначение трека). Сейчас есть.

И вопрос к коллегам уже другой: укажите, пожалуйста, на огрехи сведения и мастеринга. Что выпячено, чего не слышно? Есть ли перекосы в стереобазе, в частотах? Не слишком ли аггресивная компрессия?

(Как всегда, плейер на этом форуме весьма оставляет желать, если не лень - скачайте файл себе, пожалуйста)

Вложения

• SG2.mp3
    SG2.mp3
    6,5 MB · Просмотры: 10
Ой...а куда бочка то делась?Сразу что в глаза бросается.на мелодии как пойму компрессор, я бы воткнул туда Дилей 1/8d и его есчё пинг-понгом!и побольше прмиешеного звука! то есть dry/wet я бы покрутил в сторону wet.Знаешь, нету атмосферы. Может я не понимаю чего то , но звук откровенно начало 80х.Мелодичность супер! Напиши мне в "Личные сообщения" если не трудно .

Сейчас просматривают