какой величины должны быть эти бизели
Максимально большой, в иделе флаш маунт в стену (или каркас во всю стену), а не собранные выступающие коробки, иначе это не флаш маунт, а монитор большей величины в комнате, разве нет? ) Нам ведь нужен щит для того, чтобы не было двойного фронта НЧ...
Материал чем тяжелее/плотнее/толще, тем лучше, в идеале реально в стену, тогда точно через каркас ничего не пройдет...
Развязка архи-важна, ну и в ниши вату по-любому, на АЧХ сильно влияет...
На первый вопрос никто конкретного ответа не даст. В принципе встраивание мониторов - лучший вариант, как считается..., а на практике многие привыкают и успешно работают в далеко не идеальных условиях и им они даже больше нравятся...
Из минусов - стену нельзя отделывать поглощающим материалом и поэтому комната непригодной становится для ближнего мониторинга, из плюсов - собственно сам бесконечный щит, один фронт НЧ, никакой интерференции. Из-за этого усиление амплитуды НЧ на 3дб, но я думаю на адамах есть нч аттеннюация для этих целей... Еще многие говорят что сцена совершенно иная в лучшем смысле, но мой опыт работы на флаш маунт мизерен, поэтому утверждать не буду безапелляционно...
Лучше поездить-послушать, где еще слушать, если не в Москве?
View hidden content is available for registered users!