Обработка вокала.

hemp007@mail.ru

New Member
31 Янв 2014
5
0
0
31
Таджикистан
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как делать такой эффект как в видео (http://vk.com/video18302816_167480109) на припеве, примерно на минуте 2:40 начинается, хотелось бы подробнее и желательно тоже в видео формате) Просто уже сколько месяцев пытаюсь добиться данного эффекта, но никак не могу сообразить и не выходит... Желательно на примере Cubase 5. :mellow:

хотелось бы подробнее и желательно тоже в видео формате
Желательно на примере Cubase 5.
Желаете под PC или под MAC ???
Может еще что-нибудь пожелаете, мой повелитель ???

примерно на минуте 2:40
припева нет. Или Вы желаете чтобы народ самостоятельно искал его в этом трешняке?

• Like
Реакции: tekknik
сначала скажи точное время и на что конкретно нужно обращать внимание.

А тебя не смущает тот факт, что в этом самом видео ясно показано, как сделать такой эффект? :laugh:

Что ты успел сделать за несколько месяцев из того, что объяснили на видео? И что именно не получается? Пожалуйста, со скринами, аудиопримерами и объяснениями. Желательно с видео.

• Like
Реакции: tekknik
Ну и чего там не понятно? Ты пишешь в миди нужную партию, цепляешь её на инженера и управляешь вокалом.
Я в видео не раз видел этот прием, поищи на ютюбе другой пример, может он поинформативнее будет. А еще лучше посмотри в мануале к плагину, там же всё написано.
100% ты его даже не открывал.

• Like
Реакции: RockMeister
hemp007@mail.ru, ты просто лентяй. Я самостоятельно разобрал Harmony Engine за пару дней и пишу им бэк вокалы сразу целой пачкой.

С 2:40 он подробно объясняет что он сделал и как.

Ну и чего там не понятно? Ты пишешь в миди нужную партию, цепляешь её на инженера и управляешь вокалом.
Я в видео не раз видел этот прием, поищи на ютюбе другой пример, может он поинформативнее будет. А еще лучше посмотри в мануале к плагину, там же всё написано.
100% ты его даже не открывал.

А не можете кинуть примеры, просто ни один не находил

Сейчас просматривают