Да я так и делал, но в результате получал просто сигнал во всех каналах, а как добиться, чтобы сигнал "гулял" из канала в канал по кругу?в in\out трека выбираешь его канальность "track channels", ставишь 6 например, в инсерт вешаешь ReaSurround, а дальше поймешь
Это когда мышкой таскаешь источник в Reasurround, звук гуляет только по R L C Sub, а в тыловых движения нет, только статичный звук, даже когда выставлено соло на тылы, то при перетаскивании источника в любое место, звук также появляется только в R L C Sub, а в тылах уже вообще нет, хотя индикация сигнала в Reasurround идет.Ни чего не понял.
Вы пишите, что звук гуляет по четырём каналам и при этом, что его нет в тыловых каналах...
Это как?
А...., ну да... Это видимо первый и последний из 6 каналов.Так это, вроде, из настроек Device берется, там обозначается мин и макс кол-во, у вас MADI1 MADI6, или что-то не так?
Можно и так!топикстартер, создавай 6 моно хардовых посылов с мастера и роуть как пожелаешь, так проще контролировать что куда пошло.
Все равно облом - панорамирование получилось, но опять же, только для 4х каналов кроме тылов, как я сообщал ранее. Причем, тылы я проверял на отдельном треке вместо L/R - работают замечательно.Нет, не так!
На L нужно послать не 1-6 (все 6 каналов), а только 1 (первый) и так далее!
По той-же причине, по которой вместо тыла работал Саб и центральный кажется -Все равно облом - панорамирование получилось, но опять же, только для 4х каналов кроме тылов, как я сообщал ранее. Причем, тылы я проверял на отдельном треке вместо L/R - работают замечательно.