Как заставить СЕМПЛИТУД сохранять в МОНО)))

к примеру хочу файл переименовать, я обычно работаю в мультитреке этот способ я только пробывал чтобы понять есть глюк у меня или нет. Вот только что получилось как у TС. Закрыл прогу, открыл записал и нажал на иконку в мп3 стерео вышло. До этого момента ни разу не было. Замучал я свою DAW

просто не заморачивались вот и всё)) это проблема СО ВСЕМИ ВЕРСИЯМИ сЭмки была))
я так пишу уже кучу лет - вот только недавно приехал к тому что - А МОЖЕТ ЕСТЬ ВЫКЛЮЧАЛКА? а узнаю как у ребят!))
а выходит так что это ВСЕЛЕНСКИЙ глюк программы)))) на протяжении всей её истории)))

в мультитреккере писать голос - на мой взгляд - это трусы через голову одевать)))
открыл программу - контрал R и ЗАПИСЬ!))) так на много проще по-моему)

У меня к примеру новости и передачи пишут, они пишут я уже монтирую все одновременно. По этому вопрос спорный в какой то мере.

Кстати один косяк они недавно исправили
к примеру если также сохранять в ВАВ - он сохранит в МОНО как и положено
но раньше тоже была проблема... которая усугублялась ещё тем что ЕСЛИ ТЫ СОХРАНЯЛ ВАВ в моно нажимая кнопку формат сеттинг - ОНА ЕЩЁ и в 50% случаев зависала напрочь)
слава богу сейчас это исправили!))))
я уже на этом собаку сьел от 7ой версии

У меня к примеру новости и передачи пишут, они пишут я уже монтирую все одновременно. По этому вопрос спорный в какой то мере.
ну я и говорю - это по моему какая то специфика))
для записи диктора для реклам и фильмов - мультитреккер лишнее

Я не понял, зачем что-то сохранять ещё раз? Сразу при записи выбираю формат и папку - куда сохранить файл. Каждый день пишу в моно, никаких проблем никогда не было.

Кстати да, и сразу в мп3

Мне очень интересно, что ответят разработчики на "такой" вопрос!?

P.S. Бедные немцы. Мне их заранее жалко.

Наверное, мы просто немного по другому работаем с программой, раз не замечаем такие "очевидные косяки".

Ну что же. С нетерпением (вместе с вами!) будем ждать ответа разработчиков.

ну вы либо пишете в мп3
либо пишете в мультитреккере
к этому выводу уже несколько сообщений назад пришли!
ни тот ни другой случай мне не подходит! :clap: :i_am_so_happy:

Внимательнее читаем тему, а то уже пятый раз по кругу одни и те же непонятки с вопросом автора. Почти всё лишнее выбросил.

ну реально по второму кругу пошло))))

Я тоже не парюсь - постоянно выбираю галочку моно. Не сложно же)))

Эд да конечно не сложно))
я так и работал тыщу лет! просто задался вопросом - ну ведь глюк же)) не должно же быть так))) вот и всё! это же серьёзный проф инструмент))
а так то пофиг канешь)

Эд да конечно не сложно))
я так и работал тыщу лет! просто задался вопросом - ну ведь глюк же)) не должно же быть так))) вот и всё! это же серьёзный проф инструмент))
а так то пофиг канешь)
Да просто разработчики не проверили такой странный вариант. Например, я сохраняю в моно 24 Бита 16 кГц, не буду же я поганить звук этим мп3. А если в мп3 стерео для телефона - оно тоже нормально работает. А зачем такой стандарт для Вам в моно , если не секрет? Возможно, для каких то технических решений, типа автоответчика, но зачем такой высокий битрейт?
Программисты, видно, тоже не понимают.

Сейчас просматривают