Я лишний раз убедился,что многие люди складывают свои мнения,основываясь на мнении других людей или культивируя свои предубеждения...Вот работал я в течении 3 лет (с перерывами)на Мониторах Focal CMS65.Мне казалось,что я наконец нашёл то,что мне нужно...Там была внятная середина,хороший низ и только положительные отзывы западных коллег,благодаря которым я собственно их и купил....Я всячески их везде ставил в пример и даже немного ими торговал...И вот у нас на студии мы решили их сравнить с GENELEC 8030 и с Focal Twin...Я на 10000% был уверен в "честности"CMS....Тем более,что все представленные мониторы являются представителями разных классов.Все мониторы стояли на одной высоте и выровнены по громкости.Сравнение проводилось как с включёнными сабами,так и без них.Присутствовали три продюсера с огромным опытом работы.Чтобы не морочить Вам голову,скажу,что по всем параметрам GENELEC 8030 одержал убедительную победу над Focal Cms65..Я был раздавлен....Но правда всегда важнее.Я для себя понял,что всегда нужно стараться быть объективным,даже если это и не очень приятно....(читай мой ник с права на лево)
P.S Focal CMS65 проданы и куплены GENELEC 8030,чему я очень рад...
P.S Focal CMS65 проданы и куплены GENELEC 8030,чему я очень рад...