Mac Pro 3.1 for Logic Pro 9

• Автор темы Автор темы navik
  • Дата начала Дата начала

navik

New Member
12 Фев 2009
14
2
0
Привет всем!
Подойдет ли этот компьютер для записи и сведения?
Processor 2 x 2,8 GHz Quad-Core Intel Xeon
RAM 10 GB 800 MHz DDR2 FB-DIMM.
NVIDIA GeForce 8800 GT 512 Mt
OS X Mavericks 10.9.1
HDD 2 x 1500GB SATA

Юзаю такой же , для того же ( и не только ) , проблем вАще никаких ... и никогда ...;-)) Это я про MacPro ..

navik
Ну прям фатальная беспомощность))
Установите Mactracker из App Store, бесплатно и найдете исчерпывающую информацию о любой модели устройства, когда либо выпущеной Apple.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: navik
Наверно тема избита до боли, но подскажите где узкое место в этой цепи.
Mac Pro 3.1
RAM 14 GB 800 MHz DDR2 FB-DIMM.
OS X Mavericks 10.9.1
SSD 120gb Samsung.
Logic Pro 9.
Как я понял Logic не нагружает и на половину 8 ядер. Прирост скорости мало ощутим. Или можно где-то накрутить скорости?

Последнее редактирование:
Наверно тема избита до боли, но подскажите где узкое место в этой цепи.
Mac Pro 3.1
RAM 14 GB 800 MHz DDR2 FB-DIMM.
OS X Mavericks 10.9.1
SSD 120gb Samsung.
Logic Pro 9.
Как я понял Logic не нагружает и на половину 8 ядер. Прирост скорости мало ощутим. Или можно где-то накрутить скорости?

У меня такая же машинка. Если не считать такие жручие синты как Spire и Diva, то хватает с лихвой. Слабые места - SATA2 и родная видюха (в случае использования 2к монитора).

У меня такая же машинка. Если не считать такие жручие синты как Spire и Diva, то хватает с лихвой. Слабые места - SATA2 и родная видюха (в случае использования 2к монитора).

Ну у меня ATI Radeon 5000 1gb. Я к тому что при баунсе или фрезе процессор и на половину не загружен. Это нормально или есть в компе неисправность?
Вот еще забыл в цепи UAD 2 Quadro Satelin. Может в нем причина?
Как выше писал у меня есть MacBook pro 13 mid 2009/ 2,4 Core duo/ 8 gb flash/ ssd intel так вот, особого прироста скорости не заметил разница есть конечно, но блин 8 ядер и 14 гигов озу. Должен всетаки пошустрее быть.

имхо, рендер, если используется уад конечно же зависит и от его мощности.. у мну вот поверкоре если используешь - банусится гораздо медленнее, чем если только софтовыми плагинами пользоваться...

Сейчас просматривают