[RELEASE] Max Plain - Чужая жизнь (хип-поп)

Dex Haer

Well-Known Member
10 Янв 2008
4.683
1.303
113
37
Москва
dex-haer.ru
Размер - 2,7мб
Длительность - 02:51
Стиль - между попсой и хипхопом
Разрешение - cbr 320
Настроение - меланхоличное

Приветствую глубокоуважаемых мьюзикмэйкеров, высокопочтимых звукорежиссеров и просто проходящих мимо... Публикую очередную свою поделку с целью получения отзывов. Моих рук дело - создание минуса, запись и сведение. (Мастеринг делал не я)

Всем спасибо!

Вложения

Размер - 2,7мб
Длительность - 02:51
Стиль - между попсой и хипхопом
Разрешение - cbr 320
Настроение - меланхоличное

Приветствую глубокоуважаемых мьюзикмэйкеров, высокопочтимых звукорежиссеров и просто проходящих мимо... Публикую очередную свою поделку с целью получения отзывов. Моих рук дело - создание минуса, запись и сведение. (Мастеринг делал не я)

Всем спасибо!

между ПОП-ом и репом стоит R'n'B ))) ,но ваше произведение это нечто иное... для любителей подобного жанра , мне кажется , в самый раз!

• Like
Реакции: Dex Haer
Хмм, тут нету попсы, это рэп. И как рэп - это не рэп... Недорэп какойто.. Насчет сведения, моя точка зрения..Некоторые синтезаторы "торчат", на голосе многовато компрессии. Удачи в творчестве)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Опоры нет, такое ощущение, что бочка дальше рабочего. И тембр её не самый удачный. Самое первое, что бросилось в глаза, в смысле уши. Трек звучит как то пережато.(перемастерили? )
А в моем синем корефане так и вообще пол фанеры пропало( проблемы с фазами?)

• Like
на голосе многовато компрессии.
Трек звучит как то пережато.(перемастерили? )
Да! Уплющили... пусть будет так...

Выложить не мастериную версию? Или нах оно нужно кому!?

на 01:26, 01:37 в басе ноты D не должно быть, D# вполне
Эх, раньше бы этот комент... Сейчас, после мастеринга - уплющастеринга уже нет смысла ничего переделывать(((

Последнее редактирование:
Ладно... для сравнения... немастериный действительно дышит, но тут бас размазаный. Не хочу ничего доделывать уже

Вложения

Хип-хоп действительно какой-то нетипичный. Не могу скзать, что именно не так, но есть ощущение, что дело в аранжировке, ритмике и подачи. Сама музыка понравилась. Правда, окромя, драм партии, слишком мутно и несовременно она звучит, я бы сделал иначе.Так же голос звучит очень пресно, ему явно не хватает гармоник. Что за сакс на 0:58 начинает второй куплет?)

• Like
Что за сакс на 0:58 начинает второй куплет?)
В личку написал!

Хип-хоп действительно какой-то нетипичный. но есть ощущение, что дело в ритмике и подачи.
Максим на самом деле неплохо поет, а вот тут вот решил зачитать... Впервые... Получилось так, как получилось

у тебя мутный и большой низ вот тупо мультибендом задавил его. надо тембры подбирать

Вложения

• Like

Сейчас просматривают