инструментальная тема. барабаны, басЫ), саксофон. нужен свежий взгляд со стороны

• Автор темы Автор темы pipKa
  • Дата начала Дата начала

pipKa

КинстинтиН
20 Янв 2008
484
143
43
Belarus, Novo-Polotsk
инструментальная тема. барабаны, басЫ), саксофон. нужен свежий взгляд со стороны.
все мнения ценны - даже на первый взгляд кажущиеся нелепыми!
сделано типа под "лайв" исполнение...

Вложения

Сильно "типа под лайв". Скорее - типа слушатель из за угла слушает.
Слишком далеко и размыто звучат барабаны, слишком бесформеннен саксафон и его партия.
В общем ТЕМЫ то и нет.

• Like
Реакции: pipKa
Саксофонист довольно резко мигрировал в центр сцены,
так же ловко вернувшись затем на исходную.
:sorcerer:
он такой!) тут задача была выделить этот момент.
А кто главный ? Все всё играют?
Как по мне сакс сильно панорамирован влево, да и партию подправить малость. А так вообще вещица прикольная. Даже 2 раза послушал.
главные тут басЫ). изначально была зарисовка с участием дух басух. потом решили попробовать добавить что-то духовое - ибо звучало пустовато... то что получилось - вы услышали...
Сильно "типа под лайв". Скорее - типа слушатель из за угла слушает.
Слишком далеко и размыто звучат барабаны, слишком бесформеннен саксафон и его партия.
"под лайв" - в данном случае имелось то, что инструменты без даблов. саксофон для разнообразия...
честно говоря, если бы мне всё нравилось, я бы не спрашивал ничьего мнения... но пока что результат меня не устраивает на все 98))), а вот что именно - пытаюсь понять. :FALLEN_02:
В общем ТЕМЫ то и нет.
эт вы с какой точки зрения резюмировали?(если не трудно, поясните)

Общее впечатление — недостроенное здание — стены есть, крыша есть, но рамы не вставлены, отделка не завершена, по этажам бегают строители...))) Напоминает минусовку, слишком много ритма, аккомпанемента для самостоятельного произведения. Близко к жанру саундтрека, но в супе слишком много мяса, темы не ведут полемику, а кричат каждая своё, эклектикой не назовёшь, скорее похоже на базар.

Если была задумка сделать дуэт басов, то недостаточно реализована, басы в одном плане с другими инструментами, сакс постоянно им мешает — думаю, баритон мешал бы ещё больше, поскольку ближе к регистру басов. Звук и исполнение приличные, но аранжировка и форма произведения непонятны, вызывают недоумение. В общем, нужно ещё думать и думать )))

• Like
Реакции: pipKa

Сейчас просматривают