Crazy sick synth sound

• Автор темы Автор темы shmel
  • Дата начала Дата начала

shmel

Active Member
25 Ноя 2003
1.922
7
38
Hamburg
:shuffle:

[ADDED=shmel]1126476237[/ADDED]
привет, кто подскажет какие синты (железо, т.к софт уже вроде поперепробывал пока) Нужет такой "больной" звук, как у нас он называется, не знаю как по русски - отвыкаю. ПОд ету категорию подходят Микрокорг Корг Мс20, Пару Синтов из Реактора.Я думаю ето какие нибудь старие синты должны бить. Блин... завтра с утра выложу пример, а то не могу обяснить словами

[ADDED=shmel]1126476443[/ADDED]
Хотя может из софта еwе чего и не видел, так что помогните. До завтра. Пока :son:

ООооо! Да, Swarm Synth рулит! Первый раз когда его услышал, волосы зашевелились, такие больные звуки он производит, но очень характерные. Проц правда ждёт тоже нехило. У производителей написано, что принципы звукоизвлечения построены по принципам движения роев насекомых и стай животных (lol) :lol:

Ещё попробуй древний, но своеобразный синт Rogue. Тоже звучит как-то "по-больному", с кикими-то скрипами и трескамиЮ но в определенных случаях это может очень даже приукрасить фанеру. Рессурсов проца жрет на копейки.

Swarm Synth звучит именно ДИКО, жутко, по звериному :)
Раз в одной теме он у меня играл пересекаясь последовательно с драйвовой гитарой. И получилось супер! Они именно классно дополняли друг друга :)
А новой версии его по моему не выходило. Сейчас покопаюсь, поищу народную у себя в инсталах.

Сейчас просматривают