Как переслать синтезатор и при этом получить бабло.

• Автор темы Автор темы jeff
  • Дата начала Дата начала

jeff

New Member
20 Ноя 2008
64
12
0
Привет, форумчане.

Вот возник вопрос, продаю синтезатор virus ti, пишет чел, мол куплю, вышли мне в Казань (ПочтаРоссии), а я в Москве.

Как сделать так, чтобы и синт дошел в сохранности, и я получил бабло?

Обычная процедура---утром деньги-вечером стулья!
Аааа,про сохранность забыл..Так вот,я никогда через ,,Почту России,,не высылаю.Все время ,,Деловые линии,,.Отличная компания,кмк.

Последнее редактирование:
Обычная процедура---утром деньги-вечером стулья!

А еще была фраза "наложенный платеж".

Так я и сам за вариант, за "утром деньги-вечером стулья".

Но тут ) по моему мнению, тоже можно понять человека: куда, кому да еще бабло отдать?

Не спорю,Сокол прав,с точки зрения практичности..Но повторюсь-прежде чем высылать посылку(деньги),долго общался по телефону,и НИКОГДА(!!!) не было проблем.

А еще была фраза "наложенный платеж".

Так я и сам за вариант, за "утром деньги-вечером стулья".

Но тут ) по моему мнению, тоже можно понять человека: куда, кому да еще бабло отдать?

Я с опаской отношусь к фразе утром деньги.... потому как вечером можно без оных остаться))).

Сергей Свет, и с Вами можно согласиться при условии, что установились доверительные отношения между продавцом и покупателем.

Вот так и приобрел и синт и товарища))). Максим из Архангельска прислал Roland XV5080 через "ЖелДорЭкспедицию", я ему деньги экспресс переводом через Сбербанк. Потом я так же отправлял другой синт в Самару - желдор вполне адекватная компания и филиалы имеет во многих городах.

Zvuk-Ach, тока в Мск ента экспедиция находилась в таааких условиях, что можно было весь свет проклясть. Пульт раз отправлял. Смог за час-полтора управиться тока потому, что меня друг привез, что мебель отправляет по регионам каждую неделю, зная каждый угол - куда сунуться. Простому смертному, едущему туды первый раз, боюсь это не под силу. Разве тока за пару лет что-то изменилось..

Сейчас просматривают